兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 深夜里,淡淡的伤 [打印本页]

作者: 无泪天使    时间: 2010/2/28 18:07
标题: 深夜里,淡淡的伤
一年了,遇见他的那个夜晚,我再一次失眠,于是拿起手机按下了每个夜晚都按了千百次但始终都没有勇气拨通的号码,这一次,通了,“喂”,听到了电话那端传来的声音,我的心突然很痛,我没有出声把电话给挂了。对方冷冷地“喂”让我不知道该说什么好。再次打过去,这次接电话的是个女孩,凌晨一点多了,他,已经抱着别的女孩入睡。挂了,关了机,祝福他们吧!属于我的幸福,还远吗?还会有人在我的生日那晚特地等到12点的钟声敲响为我唱一首“生日快乐”吗?
作者: 烦人    时间: 2010/2/28 22:45
感觉楼主感情不太顺畅!

尽量可以活得潇洒一点吧!
作者: 一个人走    时间: 2010/3/1 00:15
我曾几何时也似楼主一样的心情.
作者: 赖伊婷的表哥    时间: 2010/3/1 00:46
蛋蛋的忧伤,呵呵
作者: 兴宁浪子    时间: 2010/3/2 19:04
以前我和你也一样 时间久了就会忘记的
肯定会有的 到时还给你个惊喜呢
作者: 河背吹萧里    时间: 2010/3/8 00:52
毛事,过去就让他过去。。。把爱留奔下一扎
作者: 蚂蚁    时间: 2010/3/14 11:54
祝你生日快乐,别在意生日怎么过。你该在意的是你妈妈今天怎么过。
作者: 四叶草0201    时间: 2010/3/14 14:18
同意楼上的说法.现在哪人已不属于你了.好好珍惜身边的幸福才是真的
作者: 青苹果    时间: 2010/3/14 14:43
忘记过去,希望在前方,不要太伤心...
作者: 空虚飞刀    时间: 2010/3/15 23:01
如果你还是想着他,那就不会有幸福的将来
作者: junfa    时间: 2010/3/16 08:47
哎,何必呢,有想事搞的太复杂,只会让自己更累
作者: 天蝎座    时间: 2010/3/24 12:49
遇到这事,谁都不能做到很洒脱,但楼主可以做些自己喜欢的事,尽量转移注意力。
作者: 侞影隨形    时间: 2010/4/27 16:38
再过几个生日就不会这样淡淡的伤了

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1