兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: xn528群内春节活动安排 [打印本页]

作者: ☆ミ﹏Kёn゛    时间: 2010/2/4 14:38
标题: xn528群内春节活动安排
群内春节活动安排:
初一,集体香格里拉大酒店,看别人吃饭
初二,黄河大桥,跳江大赛,冠军花圈2个
初三,生存大挑战,喝三鹿牛奶
初四,真心话大冒险,在市政府门口对里面大喊:你们都是一群王八蛋
初五初六 拘留所二日游
初七 激情体验-越狱
请各位群友互相转告
从即日起,群内成员可凭本群号,到附近超市的糕点柜台领取蛋糕!
领取方式:拿起就跑,越快越好,领取后会有百分之二十的几率赢取拘留所七日游!时尚囚衣,炫酷手铐脚铐,非主流专用食品!
还等什么,赶快参与!电话有惊喜,打110.通了后狂骂十分钟,然后报家庭住址(会有专车接送!)

致
礼!

作者: winki    时间: 2010/2/4 16:59
哈哈 !!!  不错不错 !!
作者: 烦人    时间: 2010/2/4 17:02
初八呢,没节目了?
作者: 空虚飞刀    时间: 2010/2/4 18:57
回复 3# 烦人

老兄,初八上班了
作者: 兴南大侠    时间: 2010/2/4 20:32
米高積逊也疯狂。
作者: 烦人    时间: 2010/2/5 21:06
MJ 非常伟大?
作者: 重生    时间: 2010/2/7 09:33
LZ才华横溢啊。
作者: ZHF    时间: 2010/2/7 10:50
楼主有才,这活动太冒险了
作者: 上网农夫    时间: 2010/2/8 10:11
xn:有~意思...来~一杯...!
作者: 生活点滴    时间: 2010/2/8 22:42
'节目'丰富啊
作者: zhyy5656    时间: 2010/2/9 10:38
我报名.
作者: 默无言    时间: 2010/2/19 22:00
好贴,上去{:3_48:}
作者: junfa    时间: 2010/2/23 09:56
不错,挺好的,不过我错过了....
作者: ☆ミ﹏Kёn゛    时间: 2010/2/23 15:31
赏灯、元宵还没过呢,在家的朋友还大把活动吧。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1