兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 收购了土地得不到赔偿! [打印本页]

作者: 征地不陪    时间: 2010/7/7 20:46
标题: 收购了土地得不到赔偿!
兴宁市兴城镇朝天围那里的田被政府征收了,做了条路,205国道到西河桥那里的!~是用田征收的,现在老百姓自留地都没陪到!~还有些地18年了都还没赔偿到位,希望政府能看到这帖子!~
作者: 烦人    时间: 2010/7/7 23:10
真是可怜!
希望政府部门可以以民为本,为百姓做主!
也希望纪检部门可以介入,对一些贪污腐化分子进行严惩!
作者: 路遥    时间: 2010/7/7 23:21
还要看帖子吗?
今天你们已经发动老老少少把路都堵了
作者: winki    时间: 2010/7/7 23:36
这算好的了.. 我那里把山一卖就是70年. 种"桉树"
   那种树环境污染大.特别是对喝山泉水的我..
70年之后  现在知道处理这事都死干净了.  
现在10多20岁的70年后可能还能看到.但是现在才这年纪能懂什么/??
..  公示也没有.!   那70年后山林的树的归属问题又该如何解决.? 是赔钱给你还是通通铲掉!?

鸿源啊 !!
作者: 我心永恒    时间: 2010/7/7 23:52
现在管事的是看不到百姓的艰难的,只管自己的腰包了。当官不为民作主,不如回家种红薯的那类型官员在兴宁怕是难觅了
作者: cank    时间: 2010/7/8 10:05
现在只管"腰包"....
作者: kjwyh20543    时间: 2010/7/8 15:11
强烈关注
作者: x5z3c1    时间: 2010/7/8 21:14
昨日绕路而过
作者: wzh    时间: 2010/7/8 23:13
廉价征得的良田,2000多一平方米的商品房,暴利啊!
作者: 尼是耐来    时间: 2010/7/9 02:04

作者: 宁新苗条肥仔    时间: 2010/7/9 18:39
虽然现在酷暑难耐,但是对那些黑官,奸商感到心凉凉的、
作者: 一二三    时间: 2010/7/9 19:59

作者: zzh19900211    时间: 2010/7/19 22:33
桉树   原来是不好的树来的啊 我还以为是好的呢
作者: 宁江沙一粒    时间: 2010/7/19 23:44
那些黑心的房地产商都有背景的吧?要不怎么能低价拿地,高价卖房呢
作者: 清风笑秋雨    时间: 2010/7/21 10:22
民斗不过官。

建议找中央来处理这事。
作者: xingningw    时间: 2010/7/26 15:48
多少年政令出不了中南海
还指靠中央,梦里想一想就可以
作者: 大对干部    时间: 2010/7/26 16:33
你不送礼他不赔 ,你不找人官司难,这叫现在社会......
作者: jianuo    时间: 2010/11/27 13:43
西郊书记原名饶振良,又名良狗.现又名狼狗, 是个十足的贪官.请上级领导严惩查办绝不旁贷|!!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1