兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 鸿贵园的房子太垃圾,什么承诺的度是假的 [打印本页]

作者: zhdmpz    时间: 2016/3/15 18:28
标题: 鸿贵园的房子太垃圾,什么承诺的度是假的
本人去年购买鸿贵园,交了十万元,说几年六月份可以签合同,结果一月份预售通知后感觉跟当初承诺的严重不符,本人选择收回本金申请退款,也答应被他们扣除千分之一的违约金和不计利息,到现在钱还没有到?打电话去拖了一次又一次是不是鸿源资金链有问题,那个本人是要等着救命的钱啊!!!!!!退款合同说一个月内退还,我要严重投诉鸿源房地产,已经远远超出一个多月了!在此奉劝要买鸿贵园的市民慎重,不要再上当了(市民)

作者: 梳子骨    时间: 2016/3/15 20:00
不收利息还要违约金,什么世道
作者: zhdmpz    时间: 2016/3/17 16:54
鸿源的托既然还能删了我的帖,能力可以哦
作者: 小小龙    时间: 2016/3/18 11:02
各位业主好自为知,擦亮眼睛防受骗,鸿源住户已苦不堪言,
作者: 风过了无痕    时间: 2016/3/19 16:29
怎么个预售和承诺严重不符
作者: 风过了无痕    时间: 2016/3/19 16:31
我年前也刚在那里签了认购意向合同的,和你一样交了10万。
作者: 十五的月亮    时间: 2016/3/22 16:27
千万不要买鸿源地产的房子,不信可以问问金源鸿源的业主。
作者: 噢脸屎蛤老风    时间: 2016/3/25 00:51
    我也是这么说,我每次去鸿源 金源的 时候都看见很多业主抱怨!!还有 金源花园 好像管理安保 出现了问题!有一天我看着一个女的挨家挨户去说!  鸿源房地产确实没有尽责任!!我当时在 东40 栋 还看见贴着红色的纸!!!鸿贵区(哄鬼去),去年说什么算利息的 好像现在一直在拖着,话说他们售楼部说今年年底交房,不知道是不是真的!!!!
作者: 阳光一代    时间: 2017/1/11 19:50
鸿源集团作为兴宁有名房地产怎么做起事来无法无天!买房时说70年产权,到手只有35年产权!大家不要去鸿贵园买房!
作者: 阳光一代    时间: 2017/1/11 19:50
鸿贵园欺诈销售
作者: xxgg    时间: 2017/1/13 11:38
看来鸿源的房子不敢入手了
作者: 123456789梅    时间: 2018/3/3 21:51
对,还越来越贵,我的钱也还没退到
作者: lwb331    时间: 2018/4/17 13:02
鸿贵园以前一部分地是坟场来的,旁边还有很多坟墓,可以周边参观看看。
作者: he12345    时间: 2018/4/30 18:28
千万别买鸿源房子

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1