兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 她是否是“婊子” [打印本页]

作者: 可怜的人    时间: 2015/1/26 16:27
标题: 她是否是“婊子”
一个女人,已婚十几年,但仍旧与前男友一直保持的QQ聊天,内容暧昧,也一直有着电话联系,且通话是避开双方家庭,选择了对方老婆不在家的时间点通话。男的老婆发现后用男的手机打电话问其这号码是谁的,这婊子听到是女的声音便不说话,因为几年来的委屈,男的老婆终于发威了。可反过来这婊子竟然要求男的要带上老婆向她道歉,说是男的缠着她,不然要告男的骚扰。
的确这男人也挺水的,遇到这样的人是他老婆倒霉,但真的都全是男人的问题,这婊子就一点错都没有?如果心里没鬼,为何男的老婆打电话就不敢说话呢?既然是男的缠着你,你本不想联系的,为何一直要接他电话呢?为何一而再再而三的要发信息联系?
请广大朋友帮忙分析分析这婊子到底有没有错?

作者: 可怜的人    时间: 2015/1/26 16:29
本人认为这女人见一次可打一次,不要脸。但朋友不想把事闹大,真是气不过,定要舆论评评理
作者: 可怜的人    时间: 2015/1/26 16:30
要做婊还想要人立贞牌坊
作者: 湘伯    时间: 2015/1/26 17:54
两个都不是好货
作者: 笑一笑十年少    时间: 2015/1/27 19:24
肯定有问题的啦,自问清高,心里没那点什么想法会一直背着老公跟人私聊?
作者: 笑一笑十年少    时间: 2015/1/27 19:26
支持严惩奸夫淫妇
作者: 286703645    时间: 2015/1/29 13:04
一个巴掌拍不响的  男的也不是好人  如果男的有自己的原则 这样都不会发生
作者: 请叫我摄影师0    时间: 2015/2/1 14:39
都不是好鸟
作者: 1482715879    时间: 2015/2/18 17:23
枪毙多有余
作者: 我是雨    时间: 2015/2/18 17:53
不觉得自已错了吗,十多年的老公看不住怪别人,自已没本亊

作者: eqxz    时间: 2015/2/22 17:36
就看看
作者: 艾山    时间: 2015/3/5 21:19
有一个成语叫“先入为主”!朋友,你首先已把那个女人定性为“婊子”,故错在她已经不容置疑!你问“是否”还有意义吗?
作者: 山里人-家    时间: 2015/3/9 05:38
一个巴掌拍不响
作者: 山里人-家    时间: 2015/3/9 05:38
一个巴掌拍不响
一个巴掌拍不响
作者: lfs777    时间: 2015/3/10 01:45
都不是什么好东西
作者: 自由飞翔0302    时间: 2015/3/24 17:02
公说公有理,婆说婆有理,别人家事情我们外人也不好给太多评论。因为事实是什么,我们外人都不知道。所以还不是不给任何的评论。路过。。。。。。。。。lol

作者: 82490769    时间: 2015/5/13 08:06
只能说其两人余情未了,倒不如成全他们!楼主! 和一个不爱自己的人睡在一张床上累么?
作者: 零色密码    时间: 2015/6/11 19:38
82490769 发表于 2015/5/13 08:06
只能说其两人余情未了,倒不如成全他们!楼主! 和一个不爱自己的人睡在一张床上累么?

支持。离了算了。
作者: 零色密码    时间: 2015/6/11 19:42
我还见过更不要脸的。性质跟楼主差不多。但那骚货女在对方老婆发现异常后竟然把责任都推到男的身上的,还自问清高。也不想想你如果没那意思,会跟别人老公总是偷偷的通话吗?当别人都是傻子。所以楼主过好自己的日子,谁离开了谁地球都照样转的,女人要自强自立。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1