兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 天价“大参林” [打印本页]

作者: pengjun    时间: 2010/4/23 20:09
标题: 天价“大参林”
刚回家不久,今天去买点药,然后感觉“大参林药房 ”挺熟悉的,首先进去看了一下,结果它那里标价32.00人民币,一分都不能少。我想有那么贵吗?然后换一家去到一中桥头对面的那个小巷子,一问才15.00元人民币,两家店相隔才两百米不到,既然差价这么大,足足返了一倍。
        哎,我想兴宁的消费水平是不是高了点呢,还有一个这种“暴力”,为什么工商局的好像透明了呢?
        我买的是“乙铣吉他霉素胶囊”,怀疑我在炒作的可以去问问!
作者: 乡间走来    时间: 2010/4/23 22:01
要买药,别去“大参林”,那里药贵,服务态度不好。
作者: junfa    时间: 2010/4/24 15:00
贵的有点吓人啊!!
作者: 司城人    时间: 2010/4/24 21:03
这些药店正牌药就差不多的价,那些不是牌子的药就很贵的。一般服务员都给你介召那些杂牌子的药,如果你选了牌子药他们也会说这些药不适合你的病症的,叫你用这种这种药如何如何的好这类的。所以大家别相信那些服务员的介召为妙,以免上当了。
作者: WC450414924    时间: 2010/4/25 18:27
兴宁的生意好象有抢一样`跟抢劫没区别的,,`
作者: 宁新苗条肥仔    时间: 2010/4/27 10:01
这叫做文明抢劫,愿者上钩!
作者: 时尚巴黎    时间: 2010/4/27 14:53
大参林买的是放心
作者: 奔跑的兔子    时间: 2010/4/27 19:38
不会吧?我还经常去那里买!
作者: junfa    时间: 2010/4/27 20:34
今天去买眼药水,特地去楼主说的大参林看看,结果,真的好贵,一样的货,连条码都一样的,结果在大参林,确实要贵差不多一倍的价格。
作者: 尼是耐来    时间: 2010/4/28 01:53
人家店租贵.服务又好.药品自然贵吗..
作者: 尼是耐来    时间: 2010/4/28 01:56
回复 9# junfa

装修好服务好店又好贵直得
作者: junfa    时间: 2010/4/30 15:44
回复 11# 尼是耐来

装修是好的,但是买药整个过程3分钟都不到,如何感受的了。服务嘛确实感觉不出来好!O(∩_∩)O哈哈~
作者: 一个人走    时间: 2010/4/30 16:09

一般我都去明珠药店买.

药好就行了.

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1