兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 拟附城禁止燃放烟花爆竹建议 [打印本页]

作者: 第一现场    时间: 2014/1/1 10:44
标题: 拟附城禁止燃放烟花爆竹建议
临近过年,烟花爆竹事故频发,近日听说新拭镇烟花事故,今年兴宁可能要禁止燃放烟花爆竹,广大网友和百姓表示支持阿,不但污染空气,近年来的鞭炮威力越做越大,越做越响,放响炮过新年这种陋习更是扰民,建议政府限制一下鞭炮威力,制造不准超过某种规格,加之南部新城扩容,除城区不准燃放烟花爆竹外,建议兴宁政府也禁止在附城燃放烟花爆竹,附城人口密度也大,发生事故伤亡几率也大,政府应该带头提高环保意识,我也会把这个建议发兴宁各个论坛,听取民意,相信大多数人都会支持和欢迎政府禁烟花爆竹。(作者:文)
作者: xxm    时间: 2014/1/1 12:41
支持
作者: 重来过    时间: 2014/1/1 13:17
支持附城禁止燃放烟花爆竹
作者: 随风wsq    时间: 2014/1/1 15:24
你狂鬼没有纸炮里烟花像过年吗?
作者: youshenkuan    时间: 2014/1/1 18:02
没有烟花爆竹象过年过节吗?即使禁止燃放烟花爆竹。大年30我家照样放。流传几千年的风俗不是禁止就能禁止。你知道什么是年味吗?楼主告诉你家地址和老家地址。方便大家监督。至少从自我做起。不过我照样燃放烟花爆竹。因为我是土生土张的兴宁人。没了鞭炮声爆竹声这不是我要的年味。
作者: 老深圳    时间: 2014/1/1 19:00
豪华支持!
作者: laowu    时间: 2014/1/1 20:33
支持!!!!!!!!!!
作者: 0203    时间: 2014/1/1 21:35
支持

补充内容 (2014/1/1 21:36):
利民环保
作者: 想自由    时间: 2014/1/2 17:24
支持,空气污染已经很严重了,在加上放炮的那些烟,唉,真担心。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1