兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 三星售后服务差 [打印本页]

作者: 水底天空    时间: 2013/5/21 11:59
标题: 三星售后服务差
位于二十二米大街的三星售后服务部,对它的维修水平和服务态度真的是无语。
    我二次在它那里维修(两部不同型号的新机,在保修期内),一次叫我在哪买的去哪换去。
    另一次它说没法修了,要寄回厂家去维修,时间要半个月(因为在保修期内不收钱,但要自己出邮费);后来我拿到其它手机店,十五分钟修好(收五十元)。
    ——垃圾服务部!!!
作者: dgj    时间: 2013/5/22 12:20

作者: llssy    时间: 2013/5/22 14:48
建议大家不要买三星品牌,兴宁售后服务站的确不好。
作者: 坏蛋    时间: 2013/5/22 19:49
不是三星手机不好,兴宁没有三星专卖店,那是假专卖店假服务站。。。。。。。就连那烂苹果手机专卖店也是假的,听手机行家说是兴宁金某通讯老板开的。。。。。。。。
作者: eqxz    时间: 2013/5/22 22:17
作者: 湘伯    时间: 2013/5/28 08:16
三星是返修率最高的手机之一,不明白为什么大家都觉得买三星好
作者: 思思    时间: 2013/5/28 10:41
三星是返修率最高的手机之一,不明白为什么大家都觉得买三星好
湘伯 发表于 2013/5/28 08:16

——不会啊!我用的还可以哦!
作者: 东日天    时间: 2013/6/13 12:26
——不会啊!我用的还可以哦!
思思 发表于 2013/5/28 10:41

只能说你运气比较好,我在店里坐了一会,基本全都是三星拿来修的。
作者: 名剑风流    时间: 2013/12/22 22:47
三星手机确实不行,小毛病多。。。
就是不知道兴宁的是不是假的机子
作者: 435469142    时间: 2014/1/6 11:22
那金x通讯的东西还是不要去买的好……翻新机  水机
作者: 柬埔寨雇佣军    时间: 2014/1/6 11:57
三星用的不行的那肯定买的不是水货机就是翻新机了,我一直用三星,从来没修过,比苹果就要好多了。
作者: XN46货    时间: 2014/1/6 13:35
野猪狗,兴宁JN通讯的东西也敢买,服务差,老板人又黑心,你茄家要小心啊,手机有问题就死噶聊
作者: 尚锋联鼎    时间: 2014/1/9 19:19
金诺的
作者: 小百兔    时间: 2014/1/9 19:24
不会是商业竞争帖吧
作者: 兴宁文少    时间: 2014/1/10 11:03
行内人都不怎么喜欢三星机的
作者: 李三    时间: 2014/1/10 15:14
请问,怎样删帖子?
作者: 噢耶    时间: 2014/1/11 23:27
三星手机推广的好,功能方面各机型有各个突出点罢了。三星智能机小毛病比较多。手机品牌越大,配套的售后夫妇相对比较差。包括返修时间;费用;客服等。其实还不如买HTC  诺基亚  华为   黑莓,其实这些品牌的手机不必三星 苹果差。在硬件和软件性价比要比苹果三星好。如诺基亚LUmia系列   华为P6    黑莓Z10  30  。
作者: ZX132888    时间: 2014/1/13 20:59
奸商
作者: 兴宁小靓仔    时间: 2014/4/23 07:06

作者: 赶着牛儿回兴宁    时间: 2014/4/27 18:26
三星的就是店大欺客,想当年的三星的字库门,烧字库是因为本身手机自身的问题,却要让消费者承受较高的维修费用。到后来还不是给央视315曝光,最后乖乖的替消费者维修,维修不好送一台相同的机型
作者: 251314    时间: 2014/4/27 18:29
三星的质量很好,很多问题都是因为很多人乱下软件引起的的冲突
作者: 251314    时间: 2014/4/27 18:30
至于三星正规售后兴宁是没点的,那是私人老板挂的
作者: 251314    时间: 2014/4/27 18:30
至于三星正规售后兴宁是没点的,那是私人老板挂的
作者: 爪牙    时间: 2015/8/18 00:18
作者: 坏蛋    时间: 2015/8/18 11:47
作者: 258147369    时间: 2015/9/1 21:28
我的手机修了等于没有修,晕
作者: 258147369    时间: 2015/9/3 13:53
玩下游戏机子就烫手
作者: 天上人间总部    时间: 2015/9/4 12:59
三星经常死机、支持诺基亚、哈哈!
作者: 333333333    时间: 2015/9/4 16:37
其实国产机也不错

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1