兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 帮老人找个伴 [打印本页]

作者: 永远有多远    时间: 2012/7/9 15:56
标题: 帮老人找个伴
男,63岁,身体健康,人特老实!2010年退休,早年丧偶,有一女一儿,各已结婚生子并在县城居住。在城和儿子儿媳一起居住。希望能借a8征婚平台帮他找个老来伴!希望对方是兴宁县城人,老实,贤惠,顾家,能帮得了家里就帮,帮不了也没事,只是想帮老人家找个伴,希望他不会有孤独。如果有诚心的请加qq453526791,注明a8。谢谢!
作者: 停留    时间: 2012/7/9 16:43
年轻人有空该多陪陪老人,谁都有老的时候~~
作者: 乔木    时间: 2012/7/9 22:21
希望有缘人终成伴侣。
作者: 1524875582    时间: 2012/7/9 22:40
楼主是个很有孝心的年青人!祝老人家能找到有缘人一起相伴生活。
作者: 老吴    时间: 2012/7/9 23:54
老人的过去都不容易,楼主能这样为老人家着想确实是有孝心,祝福老人早日找到合适的老伴!!!
作者: 永远有多远    时间: 2012/7/10 11:01
谢谢各位的支持!
作者: MZXNWY520    时间: 2012/7/10 14:46
我有一亲戚,不过不是兴宁县城人,是乡镇的,前年丧偶,子女都大了,不知道有没有兴趣认识?
作者: 永远有多远    时间: 2012/7/11 14:49
可否加qq聊聊看看??我的qq453526791
作者: 狗古头.    时间: 2012/7/12 16:58
不知楼主所说是不是真的.加Q也不回应.是不是在钓啊
作者: lwb    时间: 2012/7/12 22:34
63岁还有那兴趣?毛事去打打麻将之类的,在找个老伴很麻烦的……
作者: sunman    时间: 2012/7/14 10:37
63岁还有那兴趣?毛事去打打麻将之类的,在找个老伴很麻烦的……
lwb 发表于 2012/7/12 22:34

言之有理啊!
作者: 和平鸽    时间: 2012/7/14 11:48
楼主有这份孝心值得支持,但找到伴后不一定就是想象中好么好.......
作者: 和平鸽    时间: 2012/7/14 19:44
楼主有这份孝心值得支持,但找到伴后不一定就是想象中那么好.......
作者: 小沐    时间: 2012/7/14 21:33
每个人都有追求幸福的权利,祝老人晚年幸福。
作者: 永远有多远    时间: 2012/7/15 08:45
lwb 发表于 2012/7/12 22:34

找伴也要兴趣吗?一个老人有个伴不是比较好一点吗?
作者: 永远有多远    时间: 2012/7/15 08:46
不知楼主所说是不是真的.加Q也不回应.是不是在钓啊
狗古头. 发表于 2012/7/12 16:58

是真的,只是我这几天都没上qq…………
作者: 小南今    时间: 2012/7/19 15:54
希望有缘人终成伴侣。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1