兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 黄陂中学的校长太没有水平了 [打印本页]

作者: 水中花    时间: 2011/11/25 10:12
标题: 黄陂中学的校长太没有水平了
黄陂中学的校长太没有水平了。歧视支教老师,也过于明目张胆了吧。
1、故意给支教老师制造麻烦。城里的老师专门给安排在第一节课,要知道,上午七点坐车,到黄陂中学时也八点多,校长是不是脑膜炎啊
2、把支教老师都划入不负责任的阵营。
3、人为制造本客对立,鼓动本校老师给支教老师下绊子。
4、编造课程表,专门给支教老师设置障碍。
5、爱吃狗。有点好处就摇头摆尾。
作者: ljr6    时间: 2011/11/25 11:43
支教老师是人才,当然要多贡献。要不还要你来支教!!!年轻人心态要放好了。
作者: LAQ886    时间: 2011/11/25 15:24
大家都是打工,就不要那么过分。太没爱心,为何人与人要制造难题?大家好才是真的好。
作者: zhongqiang    时间: 2011/11/25 15:35
没有塞红包的后果
作者: 嘉应客家人    时间: 2011/11/25 19:19

作者: 幸运☆星    时间: 2011/11/25 20:11

作者: 沧桑岁月    时间: 2011/11/25 21:22
支教要有支教的样。学校有宿舍。天天跑回城里是要路费的。对学生也不利。
作者: 大声古    时间: 2011/11/25 21:51
深有同感!
作者: 林大鸟    时间: 2011/11/25 21:51
听做教师的朋友讲“支教就是干部下乡”,难道现在的世道变了不成?
作者: yyhxnsh    时间: 2011/11/25 22:11
支教老师是人才,当然要多贡献。要不还要你来支教!!!反面看,有问题!!
作者: 客家妹妹    时间: 2011/11/26 11:14
其实你就是一个垃圾支教,只应付上课时间,还没有放学人又走了,从来没有和学生进行交流互动,学生有不会的, 又找不到垃圾支教,没有 一点责任心
作者: 小肉肉    时间: 2011/11/26 11:42
现在当官的哪个不是买来的,所以他们上了后,就一样捞油水,现在中国的社会早就没有什么为人民服务的思想了,只有为人民币服务的,
作者: 琵琶    时间: 2011/11/26 19:52
没红包吗?
作者: 曾大海    时间: 2011/11/26 21:26
支教要有支教的样。学校有宿舍。天天跑回城里是要路费的。对学生也不利。
沧桑岁月 发表于 2011/11/25 21:22

RT!整天挂念着跑回城里,心思能放在教学生上吗?实在家里有困难,可以申请不要支教,既然来了,就得做好。个人估计那个校长也是个有正义感责任感的性情中人,看你们不顺眼,特意这样来教育你们的。
作者: 打个酱油    时间: 2011/11/26 21:44
RT!整天挂念着跑回城里,心思能放在教学生上吗?实在家里有困难,可以申请不要支教,既然来了,就得做好。个人估计那个校长也是个有正义感责任感的性情中人,看你们不顺眼,特意这样来教育你们的。

顶14楼,顶黄陂中学校长。
为为啥支教的老师不能排第一节课?为啥支教老师没课了可以早回家去?山里孩子不是人?我也是老师,也曾经支教过,我为有些老师感到悲哀叹,去帮扶是叫我们去帮与扶,我们去帮了么?扶了么?问下良心,为山里的孩子留点好印象吧,做的事别让人家瞧不起了,还说校长没水平?我认为这件事看黄陂的校长起码还算有事业心的。
作者: 曾大海    时间: 2011/11/27 07:45
RT!整天挂念着跑回城里,心思能放在教学生上吗?实在家里有困难,可以申请不要支教,既然来了,就得做好。 ...
打个酱油 发表于 2011/11/26 21:44

好感动!兴宁的老师多些你这样的,就好了!
作者: 王牌部队    时间: 2011/11/27 09:46
为什么要支教?支教解决了什么问题?支教有利教育事业吗?请多角度去考虑问题!
作者: kite    时间: 2011/11/27 14:40
是教导主任安排的课吧?兄弟
作者: kite    时间: 2011/11/27 14:42
黄陂中学老师很多是小学调上来的,是小学的那种思想啊/
作者: 剑者    时间: 2011/11/27 19:46
现在当官的哪个不是买来的,所以他们上了后,就一样捞油水
作者: 错错错    时间: 2011/11/27 20:45
上了后还等着别人来捞呀
作者: XNFR    时间: 2011/11/27 21:41
2楼7楼10楼的说话太没水平了,反过来你们也尝尝这样的滋味!你们就没有家庭吗?支教老师本身已经克服很多困难去山区支援那里的教育了,还要受到他们这样的责难!真是太没人性了!!!!
作者: XNFR    时间: 2011/11/27 21:47
二楼7楼10楼的说话太没水平了!反过来你们也尝尝这样的滋味!你们没有家庭吗?支教老师本身已经克服很多困难去山区支援教育了!还要受到这样的非议!真是太没人性了!!!!!!
作者: 兴宁705    时间: 2011/11/27 22:35
如果是真心去支教的话,肯定不会去计较条件的艰苦与否了!可兴宁的支教有谁是自愿的呢?
作者: sunman    时间: 2011/11/28 10:18
女老师还要随时有献身精神哦!
作者: 红花绿叶    时间: 2011/11/30 16:19
支教本身就是教育失败的根源,是学生的悲衷,是腐败的肥土。把支教老师放到第一节课是最好的按排,既稳定了队伍,又煅练了支教老师。。。。。。也为腐败的领导者送上了好处,何乐而不为
作者: 跳舞兰    时间: 2011/11/30 20:32
兴宁的支教老师都是被迫去的。且看支教人员中有哪个是领导啊,都是普通教师。
作者: 曹过当    时间: 2011/12/1 23:35
以我这个老百姓的听闻,支教老师大多名声不是很好哦,看来要先从自己的身上找找原因。
作者: 609113827    时间: 2011/12/2 10:58
支教老师要安排上午和下午都要有一节课,上午安排不要太早,如果不回城里的话,怕老公会在城里偷情
作者: LAQ886    时间: 2011/12/5 09:48
以我这个老百姓的听闻,支教老师大多名声不是很好哦,看来要先从自己的身上找找原因

28楼真是道听图说,没文化
作者: 行行    时间: 2011/12/5 11:37
帮扶老师辛苦啊,更苦的是我们的子女。你就当行行善,不要影响了下一代。谢谢啦!
作者: 行行    时间: 2011/12/5 11:42
我的子女就不要安排到有帮扶老师上课的班上,帮扶老师不做班主任,不坐班,星期一、星期五不上课,更谈不上家访辅导。谁发明的帮扶?去的不肯去,接的不想接。老师,一年就当当兵吧,利国利民!行行好。
作者: 朝廷心腹    时间: 2011/12/5 13:03
黄陂中学的校长太没有水平了。,也过于明目张胆了吧。
1、故意给支教老师制造麻烦。城里的老师 ...
水中花 发表于 2011/11/25 10:12

吊校长没有用的,应该叼兴宁教育局的
作者: 行行    时间: 2011/12/5 15:40
水中花,教书育人,不上课你还来帮什么教,听说帮扶可以经常请假缺课,帮扶老师的声名都被你们搞坏了哦。
作者: 行行    时间: 2011/12/6 10:08
听说水中花这几天真的请假了,聪明
作者: hx678    时间: 2011/12/11 20:17
支教本身就是教育失败的根源,是学生的悲衷,是腐败的肥土。

作者: zys    时间: 2011/12/15 15:42
这个校长太有水平了,高!同样是老师,难道支教老师是外星来的?有这个特权,可以不上第一节课,要不,别设第一节课算了。
作者: zys    时间: 2011/12/15 15:42
这个校长太有水平了,高!同样是老师,难道支教老师是外星来的?有这个特权,可以不上第一节课,要不,别设第一节课算了。
作者: xiaohua    时间: 2011/12/21 11:36
楼主这就说校长没水平啊?我看是你太差劲了,只想着自己,应该说是你自己太没水平了
作者: yyfeng2011    时间: 2011/12/23 18:31
谁当黄陂中学的校长?
作者: 胡作非为    时间: 2011/12/24 16:11
其实你就是一
作者: wslx    时间: 2012/1/1 14:15
真是新鲜,帮扶的人反而被被帮扶的欺负!做人啊别太造过当了,世风日下哦
作者: wslx    时间: 2012/1/1 14:20
真是新鲜!帮扶的人反而被被帮扶的欺负!做人不要太造过当了,真是世风日下!
作者: 一墨    时间: 2012/1/4 10:15
我觉得是你心态有问题!好好反思!
作者: 灰色的天空    时间: 2012/1/5 21:43
唉,唉,唉。。。。。。。。。。。。
作者: 扁头    时间: 2012/1/6 11:19
我也曾去支教过,当年我们和原校老师领导的关系挺好的啊,几年了一直都有联系。当然了首先要把自己的工作做好,大家都会认可的。
作者: 老曾伯    时间: 2012/1/6 12:56
谁也不是天生的城里命  居然安排支教  说明大部分还是城里生活和 工作  安心支教吧   这年头  得罪谁都不好搞  小心回不去喔
作者: 胡作非为    时间: 2012/1/7 18:33
楼主是脑白金,谁叫你每天回家,一天不让男人骑就受不了
作者: 胡作非为    时间: 2012/1/7 18:34
发言支教老师是人才中的人渣
作者: 胡作非为    时间: 2012/1/7 18:37
22楼的去死吧,可以不做老师的,既然选择了做老师就要对得起老师这个称号
作者: 胡作非为    时间: 2012/1/7 18:39
楼主应该马上去死,不配当老师
作者: 岗背小牛    时间: 2012/1/7 19:16
真的还是假的啊?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1