兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 海信空调质量太差了 [打印本页]

作者: lzy    时间: 2011/9/2 01:25
标题: 海信空调质量太差了
本人今年在兴田路搬运大楼对面海信专卖店买了两台海信空调,三个月不到修了四次,真的是太郁闷了,买的时候说的跟花一样香,买了以后就不能退换,强烈建议朋友们不要去买海信的空调,尤其是变频空调,技术根本就不成熟,全都是吹的。正是出钱买气受。永远不再用海信的任何产品。海信骗子!
作者: allen0753    时间: 2011/9/2 09:14
本人支持志高空调N多年。
作者: allen0753    时间: 2011/9/2 09:16
海信本来做空调就不出名,是你选择错了。    海信国内排名都是三线品牌,变频的支持更是不入流! 变频也就格力和美的还行。
作者: 1524875582    时间: 2011/9/2 09:32
楼主买前就要货比三家才行,现在说什么也没用
作者: zhongqiang    时间: 2011/9/2 09:42
变频其实是误导消费者,没有变频的空调。
作者: 真爱是涩味    时间: 2011/9/2 10:51
志高还行。
作者: 稻草人88    时间: 2011/9/2 11:01
是吗,我刚买了3台美的变频空调,不会给骗了吧
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/9/2 11:01
我用的是美的空调2001年买的到现在连雪种都没加过,制冷一如既往。
作者: 龙生九子    时间: 2011/9/2 11:15
格力最好,
作者: 陈528560    时间: 2011/9/2 12:24
作者: 雨过天晴84    时间: 2011/9/2 14:15
好空调格力造
这个确实不错
作者: wong    时间: 2011/9/2 18:40
还好。我差点去买他的了。
作者: 我的根在兴宁    时间: 2011/9/2 20:54
不出名的空调最好别买。
作者: 逗你玩    时间: 2011/9/2 22:24
我还是相信日本矮仔,松下。呵呵。。。不要说我不爱国。
作者: 与坛会友    时间: 2011/9/2 23:03
我用的是松下空调,用了有8年时间了,质量不错.
作者: ←权★男→    时间: 2011/9/2 23:32
还是电风扇好,经济又环保。。。
作者: 羽你同乐    时间: 2011/9/2 23:42
海信现在送给我也不会用了,零七年买的变频修过N次,今年下决心处理掉,拿去以旧换新了
作者: 羽你同乐    时间: 2011/9/2 23:47
还是选格力吧!变频用过的才会感觉到的
作者: zhongxing    时间: 2011/9/4 13:07
海信,我家用的就是海信啊,我倒觉得蛮省电的!
海信是国内最电做变频的!其实还是可以的,可以到网上了解一下啊
作者: 唯美的痕迹    时间: 2011/9/4 16:23
恩 其实呢 空提案最怕的就是拆迁啦 我们做工程的 一个工地做完 就搬到别的地方大 空调拆3 4下 基本上就没用的了!!家里买空调的话 最好推荐是 格力啊!!制冷好!质量也好,其次是美的,我们工地用的就是美的,小毛病有一点!但是还算好用!其他的??我想 没什么必要考虑了吧,第三的是海尔??
有钱的话买松下 或者三菱的呗!!嘿嘿
我家选择的话 就是格力了!!
作者: zzh19900211    时间: 2011/9/5 21:42
格力制冷不错  另外一架华菱的风 很柔 适合老人
作者: zyx-603    时间: 2011/9/7 14:57
空调还是名牌好。
作者: 兴宁阿朱商店    时间: 2011/9/10 23:57
格力跟海尔是国内比较好的空调制造商
作者: 欢喜666    时间: 2011/9/11 09:40
本人今年在兴田路搬运大楼对面海信专卖店买了两台海信空调,三个月不到修了四次,真的是太郁闷了,买的时候 ...
lzy 发表于 2011/9/2 01:25

同一问题一年内维修3次仍然维修不好的是换机的,是国家3包法规定的,看来楼主要维权,要学习3包法,还有买东西不能贪便宜,必给自己惹麻烦!!!!
作者: emilyumir11    时间: 2011/10/5 14:13
海信的家电应该还不错的
倒是我的海信手机半年就报销了 悲催
作者: wahayu    时间: 2011/10/6 12:17
国产东西是这样的
作者: 2468    时间: 2011/10/6 18:16
凡是涉及多领域的产品,其质量可想而知。
作者: qazxsw    时间: 2012/9/15 09:44
制冷是很难
作者: raodragon    时间: 2013/2/21 14:56
电器产品的东西谁也不敢保证不会出问题的
作者: 全力08    时间: 2013/2/21 15:04
三菱重工,格力,美的,不过电器这东西,也要买来看的。
作者: 全力08    时间: 2013/2/21 15:06
海尔的也不错,不过东西还是以前的好,都是用铜管,现在铝管的也有。
作者: 镰刀。铁锤    时间: 2013/2/21 16:35
格力,美的质量才有保障,但不要到黄陂家乐去买家电,坑爹的!
作者: 狮仔杨    时间: 2013/2/21 18:14
现在的铜管差的很多,都是为了节约成本,现在的都是薄的很....
我是做铜管行业十多年的了!
作者: 文武2012    时间: 2013/2/21 21:57
楼主是不是贪便宜啊??
作者: 狮仔杨    时间: 2013/2/22 07:57
铜管
格力:7*0.24*0.18,9.52*0.30*0.17  
美的:7*0.24*0.17,9.52*0.27*0.16
科龙:7*0.22*0.10 9.52*0.27*0.16
格兰士:7*0.
作者: 我的她在那    时间: 2013/3/21 23:06
是你自己选错了牌子~海信电视还不赖。空调大众一点就格力 海尔~
作者: 我的她在那    时间: 2013/3/21 23:07
美的也不行~美的就是卖漂亮的外壳。
作者: 晖洒大地    时间: 2013/3/27 18:26
吹牛不犯法~~
作者: 333333333    时间: 2015/10/3 20:43
还是格力好
作者: 罗林88    时间: 2015/10/4 08:21
我买的奥克斯,我也觉得还可以啊
作者: 天上人间总部    时间: 2015/10/4 21:39
好空调,用格力!
作者: chenggau    时间: 2015/10/7 21:50
龙生九子 发表于 2011/9/2 11:15
格力最好,

我家的四川长虹很好用了20多年了没坏过,只冲过一次雪种

作者: laoqinma    时间: 2015/10/17 05:43
买东西全看运气,有时候同一品牌赶上运气不好都会买到次品!
作者: 俊彩星驰    时间: 2015/10/17 16:29
看看海信跟科龙的故事就知道, 海信不是一家专注研发的公司。
作者: 江小鱼    时间: 2015/10/17 18:02
格力制冷效果还不错,但是,室外机太嘈响声太大了,这两年美的直流变频空调确实进步大做得好,制冷好又静.别忘了美的是风扇行业的标杆,故室外机风扇很静.小日本的松下空调是好,虽然只比美的格力贵三五百元,但是不考虑.

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1