兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 益民牙科超级黑,大家注意。 [打印本页]

作者: xnsk    时间: 2011/6/19 09:14
标题: 益民牙科超级黑,大家注意。
2011年6月19日上午,带小孩去拔乳牙,拔完后那个女的却说要3块钱。我不禁反问她:不是1块钱吗?前不久也是来你这,也是拔了一颗乳牙才1块钱,怎么现在要收我3块钱?令人气愤的是,她却回答说,没帮人拔过1块钱的,历来是3块钱。我不再说什么,付完3块钱走人。
去你店拔牙,我甘愿付点成本费用,但不至于“成本”到这程度上吧?有的牙科对小孩拔牙不收钱。

此店店名:益民牙科
此店地址:东风路(紧挨广信旅行社)
作者: 维芝雅养生馆77    时间: 2011/6/19 09:38
物价上涨,收费也上涨了!
作者: 呵呵    时间: 2011/6/19 09:43
没去牙科拔过牙
话说楼主
这三块钱拔一颗牙貌似不贵
不至于这么大火吧?
作者: 老货88    时间: 2011/6/19 09:48
拔得安全就好
作者: 画地为牢    时间: 2011/6/19 10:21
乳牙不都是自己会掉的吗!自己都可以拔的~~~
作者: xnsk    时间: 2011/6/19 11:30
呵呵,我是气不过啊。
大价钱都是1块钱收点成本费(一丁点棉花和消毒水)而已。
她真正要宰也要去宰那些“镶金”的啊。
作者: 陈528560    时间: 2011/6/19 12:17
作者: 一字千秋    时间: 2011/6/19 15:19
真黑啊。店名还取益民2字,倒不如取个宰名去为好!
作者: 一字千秋    时间: 2011/6/19 15:20
更正:真黑啊。店名还取益民2字,倒不如取个宰民为好!
打字打快发出去才看到,哎,没修改字眼的论坛真是麻烦。
作者: zyx-603    时间: 2011/6/19 15:35
拨前没有先讲好价钱吗?为3元的小事上纲上线也不好,毕竟人家是要做生意滴。
作者: 叔宝    时间: 2011/6/19 17:28
3块钱很多吗?
虽然是拔乳牙风险可以说基本上没有,但是毕竟是有风险的工作,不要只看到表面3块钱的问题,真的出了什么问题,你说要给回多少个3块钱给你!体会下做这些高风险工作的人好吗?
作者: ︷清扬︷    时间: 2011/6/19 17:42
3块钱的事,就不要这么气愤了吧?
作者: yy555    时间: 2011/6/19 18:07
现在消费最好先问价格,因为现在什么都在涨。
作者: sunshinefax    时间: 2011/6/19 19:14
如果出了什么事 可不止3元钱  这是技术活 如果能自己拔还用得着去吗 。
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/6/19 19:17
益民牙科本身就是非法行医的无牌诊所
作者: 心界神话    时间: 2011/6/19 19:29
消气就是了,3块钱也不是太多,现在物价上扬,人家是开门做生意的
作者: 执行力    时间: 2011/6/19 19:42
益民牙科本身就是非法行医的无牌诊所
☆雅◎趣☆ 发表于 2011/6/19 19:17

兴宁的牙科都是无牌证的  不发牌
作者: 张果老    时间: 2011/6/19 19:51
刁民真多
作者: 执行力    时间: 2011/6/19 19:59
没钱还学人家去拔牙、三块钱现在才做什么
作者: 泰宁叔叔    时间: 2011/6/19 20:17
益民?益人民币吧。
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/6/19 20:59
回复 18楼 执行力

谁说全部没拍的?城内有牌的牙科只有7间,这7间都是持有中华人民共和国卫生部核准的个体诊所医疗机构执业证的。
作者: 执行力    时间: 2011/6/19 21:02
回复 18楼 执行力

谁说全部没拍的?城内有牌的牙科只有7间,这7间都是持有中华人民共和国卫生部核 ...
☆雅◎趣☆ 发表于 2011/6/19 20:59

以前认识一个师傅开牙科店的、他跟我说全兴宁都无牌的
作者: 伙头军    时间: 2011/6/19 21:37
既然这样拿条线套上压根,自己使劲一拉就好了,不就连一块也省了吗、?
小时候,家长都是这样帮我们姐妹拔牙的哦。
三块钱真没必要这样!
作者: 老货88    时间: 2011/6/19 21:39
豆腐缺角补汤
作者: Manjusaka    时间: 2011/6/19 21:47
三块钱即是不合理也不能就说黑吧?
作者: 拥抱阳光May    时间: 2011/6/19 22:00
3块钱拔颗牙好像也不算贵吧?
前两年我外甥拔牙都已经是五块了。
当然,如果牙医跟你是熟人,不收你钱也可以的。
以后消费前,先问清楚价钱吧。
给了,就不必为了区区小钱生气,
这是跟自己过不去。何苦呢?
作者: 跳舞兰    时间: 2011/6/19 22:19
好似拔牙都是3元哦。
作者: lchj    时间: 2011/6/19 22:30
刚看标题我还以为这老板有多黑呢,看了楼主的3块钱我还以为楼主漏打了几个零呢
“益民牙科”出名了。。。
这是不用钱的广告效应
作者: xnsk    时间: 2011/6/19 22:44
问题是前几天才1块钱。
另外,有些人说的风险问题,不如不说。你去那拔牙,又不是正规医院,没发票收据什么的,真正到了患者有风险的时候,店方还认不?没证没据的,就算告到法院又奈何???
作者: lchj    时间: 2011/6/19 22:45
老要审核非常之没劲!!!
设置点敏感词禁制的功能不就行了吗?
再说,发帖后版主觉得某人的帖子过激了触犯某些条款条例了一样可以重新屏蔽掉啊!
你管理员事情多忙不过来可以每个版块安排一个版主啊,各管各的版面再加上你自己全面协调一下不就轻松多了?
人家刚兴冲冲的敲出一些“灵感”来,一点回复马上弹出“本版回帖需要审核,您的帖子将在通过审核后显示”,没劲了,郁闷了!!!就像刚说完话就给掐住喉咙了!!!
哎!!!
作者: 红卫兵    时间: 2011/6/19 23:23
再说,发帖后版主觉得某人的帖子过激了触 ...
lchj 发表于 2011/6/19 22:45

深有同感,其实可以在后台设置一些过滤的词语,完全没必要这样来审核,管理员大人,你不累的吗?其他论坛都不带这样玩的。
作者: yy555    时间: 2011/6/19 23:33
非常赞同31楼的说法。
作者: zhhh11    时间: 2011/6/20 00:45
回复 22楼 ☆雅◎趣☆

是这样吗?貌似你好像是牙医???
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/6/20 08:10
回复 34楼 zhhh11

我不是,朋友是牙医
作者: ynzh    时间: 2011/6/20 08:30
我的小孩前几天去丘卷文牙医换牙没收钱
作者: xn189    时间: 2011/6/20 09:19
无语。。。感觉lz不是一个很好相处的人。。。
作者: 兴宁A8网    时间: 2011/6/20 12:53
再说,发帖后版主觉得某人的帖子过激了触 ...
lchj 发表于 2011/6/19 22:45

一直都是采用敏感词审核机制了。针对那些大量出现的敏感词进行审核。
造成不便,敬请谅解。
作者: Sara    时间: 2011/6/20 16:35
楼主不是个小角色
作者: maitong    时间: 2011/6/20 16:38
三块钱不贵了,我要是有坏牙齿这么便宜也去他那里拔好了,是否在变相搞推介会呀?
作者: 兴南大侠    时间: 2011/6/20 16:45
三块一点也不贵,外面医院拔乳牙一个都要20元了,那才叫贵。
作者: 默默奉献    时间: 2011/6/20 17:38
三块钱拔个牙说人家超黑,还以为是八九十年代吗?
作者: xnzzp    时间: 2011/6/20 18:41
人家的店租、水电、人工都不用钱的吗?只想问下,楼主是做那一行的,现在3块钱还能做什么啊?本人也是做生意,最怕的就是遇到楼主这样的,一分钱一分货,你出了钱,我会给你最好的服务,想又要马儿跑得快,又要马儿不吃草的事,不要说兴宁,全世界都难从这样的商家。我也知兴宁有家拨家不要钱的,但是你不想下,这是人家的销售手段,是为了拉客户,天下没有白吃的午餐啦。
作者: xn1985    时间: 2011/6/20 20:33
不贵了,消毒器械的成本也算上去嘛
作者: 也里亚    时间: 2011/6/20 20:49
LZ家生活真的那么苦吗?!
作者: 寸草心    时间: 2011/6/22 15:21
才3块??算是便宜得很啦。
作者: 寸草心    时间: 2011/6/22 15:23
东城路的丘卷文那里更。。。。
作者: loo    时间: 2011/6/22 20:07
3块就黑吗?有个HFNBG的老板更黑。黑的不知道怎么说了。
作者: 奈我何    时间: 2011/6/22 20:16
楼主,人家也是做生意的,你这种情况要是在珠三角恐怕要几十元才搞得定哦。三元还贵呀?
作者: 下雨的夜    时间: 2011/6/22 20:17
三块很便宜啦楼主,消消气~~~
作者: cgs    时间: 2011/6/22 20:26
楼主的居心也太可恶了!城里拔牙几乎都是5块甚致更贵的价钱。三块钱是合理也太低价了。竟然还想着1块钱搞定,楼主也太贪心了。面对现在百物起价。这间牙科店的收费绝对称得上合情合理。竟然将如此无理如此小件的事放在宁江夜谈还自以为是。三块钱都看不破的人好卑鄙!!!
作者: 宇众不同    时间: 2011/6/22 20:34
回复 11楼 叔宝

支持!
现在技术不值钱了!
作者: loo    时间: 2011/6/22 20:53
说的好。技术现在是不值钱了,还不如没有本事的人拍两下好话吃香。
作者: loo    时间: 2011/6/22 20:55
我遇到更黑的事,现在不敢说。因为有工资没有拿到手。苦呀。
作者: 今生有约    时间: 2011/6/25 14:53
这年头三块钱就算了,楼主有点过了!
作者: gdlrw    时间: 2011/6/25 15:08
3块钱算便宜的了,在外面起码要一二十元。另外算成本,不能单凭他用过什么东西,还要考虑人员工资、水电费、税收和铺租等。
作者: 望江啊哥    时间: 2011/6/25 20:24
楼猪为三块钱搞臭人家,不厚道啊!
作者: youloveywj    时间: 2011/6/26 13:38
本来就是三块啊,基本上都是三块吧。
作者: 我来了    时间: 2011/6/26 22:08
大老爷们。为了一元钱。至于嘛
作者: 望江啊哥    时间: 2011/7/28 09:26
路过!!顶下!!!!!!!!!!!
作者: 沧海笑    时间: 2011/8/9 14:11
多大的事?出3元钱???换个角度看看事情????
作者: zyx-603    时间: 2011/8/9 14:28
3元都不愿意出就别学人家,出外面拔牙了,还是自己动手好。
作者: zcxn    时间: 2011/8/9 14:35
小钱花了没事就好。
作者: 与坛会友    时间: 2011/8/9 14:41
各位:
  理解楼主的心情,也许他是此店的熟客,因为刚跟小防拔过乳牙不久,原来他理解的是一元1棵,现在变成三元,心里有点接受不了,发发脾气.但是作为商家,如果在未拔之前能告诉客户或在商店明显部位贴有收费价格标准,也许就不会发生此类事件.
作者: chiwawayu    时间: 2011/8/9 15:13
收三块钱也不为过。但牙科的水是很深的。
作者: 幸福528    时间: 2011/8/9 15:26
为了2元,唱衰人家,不好吧
作者: 冬冬##    时间: 2011/8/9 16:47
回复 1楼 xnsk

小朋友理個發也得五塊錢.三塊拔牙不貴了,算了吧.不要生氣.
作者: 1524875582    时间: 2011/8/9 18:05
楼主可能不清楚:一般小朋友拔乳牙收费2元/颗,有时熟客又好拔的就收1元了。收你3元可能高了些,但也没必要这样啊发贴出来吧,我倒觉得楼主太不近人情了。
作者: 一不做    时间: 2011/8/9 19:25
无语。。。。。。以后我决不让儿子去当医生还不如做杂工
作者: 幸福528    时间: 2011/8/9 20:26
有次鱼骨哽咽,去一门诊拔,人家不收钱,我觉得怪不好意思的.不管牙科门诊是否暴利,人家为你服务,就算不用什么药品用品器械,也要技术和时间.楼主,下次有类似的事,还是你自己动手解决吧
作者: 诚为先    时间: 2011/8/31 03:57
看了、晕了,想睡了。
作者: 诚为先    时间: 2011/8/31 03:58
88了!睡觉了。
作者: 诚为先    时间: 2011/8/31 03:59
唉,没那幸福劲的,管理还在门口呢。
作者: 兴宁游子3    时间: 2011/8/31 08:49
小题大做、上医院挂个号多少钱?现在医院换一次吊瓶都要4元钱
作者: 兴宁游子3    时间: 2011/8/31 08:52
别觉得花了3元钱挺多、人家是需要承担风险的、万一出点差错、你不找他吗?
作者: 竹林居士    时间: 2011/8/31 09:35
这三块钱拔一颗牙貌似不贵
不至于这么大火吧?
3块钱都出不起,干脆自己拔,得啦!别忘了,人家除了消毒水、棉签成本外,还有人工费。现在什么人工费都贵,何况这是技术活。。这样算来,收你3块就不贵了。
作者: xnsfgh    时间: 2011/8/31 10:15
现在医院换一次吊瓶都要4元钱?真是黑!
作者: lwb    时间: 2011/8/31 11:29
楼上说的还不够黑,人民医院帮病人翻一次身5元,那护士竟然要家属到时自己给病人翻,这种收钱不服务,岂不是更黑,现在社会都这样,习惯就好。
作者: 赵丹阳    时间: 2011/8/31 11:51
楼上说的还不够黑,人民医院帮病人翻一次身5元,那护士竟然要家属到时自己给病人翻,这种收钱不服务,岂不是 ...
lwb 发表于 2011/8/31 11:29

改天俺老赵装病就住在人民医院了,给院长一笔钱,让他派医院最漂亮的护士给俺翻身,翻一次给10块小费,给俺挠一百下痒给10块小费,洗一次脚给100块小费,锤背一下给一块小费,多捶多得。
大家来估计下,那些小护士会不会抢着来给俺老赵服务呀?
作者: 水电工    时间: 2011/8/31 12:46
还以楼猪少加个零,纯是炒做,真系一分钱都同板盖边,里下做食真系难
作者: xnzifeng    时间: 2011/8/31 13:47
小孩拔牙我不了解,成人拔牙就相当贵了,上次老婆拔了颗智慧牙,300大洋,广州这边的价格。真黑
作者: ronten1984    时间: 2012/2/6 13:56
3元一颗还算便宜了
作者: zzh19900211    时间: 2012/2/22 23:56
你先跟她讲好价钱啊  拔后才讲 随便她说多少了 她说5元你也得给
作者: hlc20002    时间: 2012/9/3 09:06
别气别气,东苑路陈志雄牙科儿童免费拔牙。
作者: 久久    时间: 2012/9/3 10:10
现在的世面人工贵啊。。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1