免费注册 找回密码     

男人,撕掉你们虚伪的脸?

查看数: 8456 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010/12/16 14:00

正文摘要:

前一段时间,听到了个好消息,我的一个朋友找到了男朋友,我真心的祝愿她找到了幸福,好归宿。一定会过的开心,快乐!最后决定元旦的好日子结婚,迎接美好生活 ...

什么都不会 发表于 2011/3/29 21:55
毛麦既做...讲老好像全世界的昌布家都毛良心既一样,昌布家花心都系自古以来神仙定列里既了,关键看程度...
小小我 发表于 2011/3/29 19:34
回复 32楼 兴宁一狼

不行,因为女的倒追男人,他不会珍惜你,会觉得你“贱”!做女人难呀?
兴宁一狼 发表于 2011/3/25 15:42
回复 23楼 小小我

难道女的就不可以倒过来追男的吗?现在都什么时代了。。。。。。
寒冷雪 发表于 2011/3/25 14:52
毛麦既做...讲老好像全世界的昌布家都毛良心既一样,昌布家花心都系自古以来神仙定列里既了,关键看程度...
xnzxl 发表于 2011/3/24 18:10
回复 29楼 小百兔

呵呵,其实男人和女人都有种想法的.但愿他人要认真对侍感情.
小百兔 发表于 2011/3/24 14:17
呵呵 ···
飞扬 发表于 2011/3/24 08:14
请问女孩思维传统的男孩好不好?这社会有时都不知怎么做了。
sunman 发表于 2011/3/23 19:28
TMMD踏两支船
害哥没船摆渡
随笔 发表于 2010/12/17 22:45

9494!
木目伯赛 发表于 2011/3/23 19:27
有几个好女人呢?
qsr 发表于 2011/3/23 11:56
回复 23楼 小小我

不小不大了。属牛的
牛哥哥 发表于 2011/1/18 13:33
无语,世界还是好人多的,以后带眼识人吧。
小小我 发表于 2011/1/18 12:15
回复 22楼 qsr

什么老古董呀,你才多大呀?何况应该是男的主动追女孩才对呀?呵呵呵
qsr 发表于 2011/1/18 10:53
其实女孩子是不喜欢老古董的男人的。这是奇迹哦。像我们这些传统的男人是很少女人追求的。
小小我 发表于 2011/1/8 20:09
回复 20楼 幻影20
呵呵呵!我最喜欢研究和收藏“老古董”的哦。哈哈....
幻影2012 发表于 2011/1/7 18:15
现在这个时代,男的和女的都差不多,社会风气使然,而大家都认为我是个已经落伍的“老古董”
lailixian 发表于 2011/1/7 16:59
呵呵 。。。我無語了。。。
小小我 发表于 2011/1/7 14:40
人与人之间看到的都只是表面,只有相处久了才发现优点与缺点。
KITTY 发表于 2011/1/6 12:46

非常赞同,人心隔肚皮!
兴南大侠 发表于 2011/1/6 16:21
祝愿她找到新的幸福,好的归宿。
KITTY 发表于 2011/1/6 12:46
人与人之间看到的都只是表面,只有相处久了才发现优点与缺点。
小小我 发表于 2011/1/6 12:35
回复 14楼 宁新苗条肥仔

平常心看待,也许,这就是生活,就是社会的潜规则。风雨过后才会有彩虹!!
宁新苗条肥仔 发表于 2011/1/5 18:18
好男人还是很多的,都说冲动是魔鬼,结婚是终身大事,闪婚可能就是儿戏的一种吧!
在还没有考虑清楚的时候下决定,往往都会有意想不到的事情发生,而且大部分是负面的。
保持头脑清醒很重要,
当然了,那些借她两条船的人,非常的可恶,伤害了爱他的人。那是多么的残忍.
yuhong1206 发表于 2011/1/5 14:17
花花世界,什么人都有,带眼识人才是.
小小我 发表于 2011/1/3 16:08
回复 11楼 罗懋建

是我的朋友,并不是我,我可不希望这样的事情发生在我身上!呵呵呵!
罗懋建 发表于 2011/1/3 01:32
前几日同事结婚,说结婚登记处寥寥无几
离婚登记处在排了长长的队
都是闪婚惹的祸 啊
楼主是个被爱伤过的人啊
讨揍 发表于 2010/12/20 14:30
面对现实,到底是选择感情,还是金权,TA都在不断选择与衡量,直到找到合适滴
饮水思源 发表于 2010/12/19 11:35
现在漂亮的女孩子基本上多是脚踏多船的,因为很多男孩子追,不是有钱的就有权的,就帅的,就靓仔的,就真心喜欢她的,等等等等,她们也在不断的选择,选择她认为最好的那个男人。
雪山飞狐 发表于 2010/12/18 23:31
不能一概而论,这个标题取得不好
zwz 发表于 2010/12/18 21:48
那女孩子该是多么伤心啊
伊人何过 发表于 2010/12/18 21:38
也不要一竹篙打死一船人了
应该打死2船人才好
伊人何过 发表于 2010/12/18 21:37
人民记住了闪婚
却忘记了闪离
wuyou 发表于 2010/12/18 17:11
其实脚踏两条船的男人很多吧,所以不要闪婚,一定要去好好地了解下,嘻嘻~`````虽然这会错过很多人,但也不要让一时的冲动残害了自己的一生
随笔 发表于 2010/12/17 22:45
TMMD踏两支船
害哥没船摆渡
雪山飞狐 发表于 2010/12/17 21:55
是啊,也许失去的会是永远。。。

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/9/21 10:48

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!