免费注册 找回密码     

五种值得嫁的靠谱男人

查看数: 17422 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010/9/17 11:52

正文摘要:

女人总是希望自己能够练就火眼金睛的本领,找到真命天子,如果能明明白白写在脸上,就真要谢谢上天了。恐怕多数时候我们还是需要一些技巧,需要阅人无数后方知自己真正找寻的是什么。 No.1 喜欢孩子的男人很靠谱 ...

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

回复 大娃 发表于 2011/9/4 14:27
涯有几条还算靠谱哦,哈哈,自恋一下
回复 夏的味道 发表于 2011/5/25 23:14
好男人是调教出来,感化出来的,谁还没成家以前敢说自己是好男人的。我倒目前为止还没见过。倒见过很多成家后变成好男人的。很多东西是相互的。。。。。。
回复 ledorny 发表于 2011/5/16 16:40
八字先行命注定。明知道那个男(女)的那么坏了,你还爱着他(她),这样的例子很多。
回复 兴民2004 发表于 2011/5/16 12:19
没有什么值得还是靠谱的说法,只有适合不适合之说,好男人多的很,只不过你没有慧眼识人而已,再说了,自己是什么样的人也要找和自己差不多的人才好,不然就不合适了
回复 罗浮人 发表于 2011/5/13 16:51
我搞不懂,是幸福不要我还是我不要幸福?
回复 南屏晚钟 发表于 2011/5/5 16:57
这社会还真没有什么好男人了。
回复 南屏晚钟 发表于 2011/5/5 16:56
现在女孩子,要么就贪你的钱,要么就贪你那张嘴要会讲花言巧语(一般都是比较花心,好玩女孩子的男人),男 ...
609113827 发表于 2011/4/21 12:33

有钱的女人未必会喜欢上你?
回复 海盗 发表于 2011/5/4 09:20
享受赚钱的过程,花自己赚得钱感觉就是不一样!
女人还没结婚就要求有什么有什么的,跟包养的有什么区别?
回复 zyq1989 发表于 2011/5/4 07:53
我相信再坏的一个人,也有善良的一面。
与生俱来的是一颗心,其余的东西都是生不带来,死不带去。
过分的追求物质,金钱,只会让自己更痛苦。。
回复 94jr 发表于 2011/5/4 03:02
回复 26楼 ☆雅◎趣☆

没错~ 以前不知道坏的是他自己 现在知道了
回复 泥娃子 发表于 2011/5/1 22:11
现在的社会太现实了
回复 ☆雅◎趣☆ 发表于 2011/5/1 22:04
回复 14楼 94jr

好男人不变坏怎么会被坏女人害死呢?
回复 ☆雅◎趣☆ 发表于 2011/5/1 22:03
过来的人才知道,一切都会变的.........
回复 lchj 发表于 2011/4/21 20:53
现实点好。。。
女人感性,男人理性。。。
回复 xnzxl 发表于 2011/4/21 19:50
楼上的,别激动。。

其实有些女人是被逼现实的。总会有最根本的原因。很多事情不能只看表面,而忽略本质 ...
泪珠儿2月6日 发表于 2010/9/20 19:29

同感.顶个好的文章.幸福是要两个人去创造的.
回复 琳贝儿 发表于 2011/4/21 16:53
啥都还是要靠自己去争取,自己去体会...不管是金钱也好,幸福也好...
    不是什么都要靠男人,也并不是只有男人才做得到...我们也一样可以做个好女人...
回复 myname 发表于 2011/4/21 14:07
没房没车没钱上面的白搭,除非你遇到弃女.
回复 609113827 发表于 2011/4/21 12:33
现在女孩子,要么就贪你的钱,要么就贪你那张嘴要会讲花言巧语(一般都是比较花心,好玩女孩子的男人),男人不坏,女人不爱,找个有钱的女孩子好了,房子,车子都有人送
回复 无心人。 发表于 2011/4/21 12:12
我也符合啊,可是就是没女孩子肯嫁我!烦躁啊
回复 zxy19751975 发表于 2011/1/28 12:44
我看我基本都符合,为什么就没人嫁我啊,世道啊,
回复 饮水思源 发表于 2011/1/28 09:54
回复 14楼 94jr

哎,,,你这句话说的太对了,但说了好像没有说,会去害人的人多是坏人啦,
回复 小小我 发表于 2011/1/27 12:07
楼上的,别激动。。

其实有些女人是被逼现实的。总会有最根本的原因。很多事情不能只看表面,而忽略本质 ...
泪珠儿2月6日 发表于 2010/9/20 19:29

顶一个..................
回复 曾学路市场 发表于 2011/1/27 12:07
回复 7楼 泪珠儿2月6日

没有经济就不嫁么,难道就不能两个人一起从没有做到有么,一起努力,一起吃苦,这才是夫妻俩的生活,难道一定要有车有房有钱才嫁吗?
回复 94jr 发表于 2011/1/27 02:55
不知道  好男人都被坏女人害死了
回复 大夫 发表于 2010/10/24 04:04
不是男人善变而是世界在改变.
回复 老陈伯 发表于 2010/9/29 18:49
这样才能长长久久,白头到老,
回复 老陈伯 发表于 2010/9/29 18:47
结婚后应互相体量,包容,
回复 泪珠儿2月6日 发表于 2010/9/23 22:32
楼上的话我赞同!
回复 轩辕人家 发表于 2010/9/21 23:12
婚姻是二个人的
互勉互励,互助互爱,=====
方能白头到老
回复 lqt 发表于 2010/9/21 21:05
幸福是什么?100个人可能会有100种不一样的回答。
回复 泪珠儿2月6日 发表于 2010/9/20 19:29
楼上的,别激动。。

其实有些女人是被逼现实的。总会有最根本的原因。很多事情不能只看表面,而忽略本质原因。

我身边好几个非常好的女孩都这样,经历过,才发现,现实的女人最幸福。包括我自己,有时都会犹豫。但我上面所说的,确实是心里话。因为如今确实太少这样的好男人了。

当一个男人要求女人对自己什么都顺从,没有任何的意见,没有任何要求,是否想过,自己能否也相应做到,是否也十全十美。

其实,两个人在一起,重要的是感情,经济也是基础,但不能过于太虚荣。没有经济基础,未来的生活如何保障,特别是有小孩后。这是最基本的。
回复 luoyong888cai 发表于 2010/9/20 15:35
楼上的说的好听!但现实社会没几个像你这样了,现在的兴宁阿妹个个花的很,对她们来说,靠谱有鬼用,抱着老公睡觉不如抱着钱睡觉!
回复 泪珠儿2月6日 发表于 2010/9/20 14:51
这五种男人,简直是我的梦中情人,最佳、最理想、最欣赏的对象,呵呵
回复 allen0753 发表于 2010/9/20 14:05
呵呵    女人也善变。

双方都要看清。
回复 来世的鱼 发表于 2010/9/20 12:16
结婚后才发现一切都货不对板!!
男人也是善变的
回复 allen0753 发表于 2010/9/19 17:25
好男人难找

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/6/17 17:52

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!