免费注册 找回密码     

我再也不敢抽烟了!

查看数: 4760 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010/7/25 23:42

正文摘要:

谁都知道香烟是有害的,可是大多数人只是知道烟的危害只是烟草的尼古丁,其实,真正的香烟的剧毒,藏在“过滤嘴材料”上。 以下我所说的,绝对是真实的:一个在烟草生产行业的朋友,最近向我透露被他们烟草行业 ...

粤BWW568 发表于 2010/7/28 12:01
我发觉楼主是不是脑子进水了,中国烟民如果全体戒烟,你用你的IQ想想,国家一天的GPD要到哪里去。烟草赞助的希望小学能有几间,国家失业率会怎么样?  你单单就这点有害问题,我跟你说白了`吃什么东西都有害,吃在你能控制,懂不懂`抽烟也是,懂得控制,如果没有烟民`国家生产总值会升高吗? 没有了烟草公司国家就少了多少税收,所以说你不能劝大家戒烟,因该支持全民抽烟,把国家的生产总值搞上去,把广东的GPD搞上去,你消费一包烟,广东的GPD都在上升百分之零点几呢`
粤BWW568 发表于 2010/7/28 11:53
回复 4# zzh19900211

话不能这么说。东西可以乱吃。
zzh19900211 发表于 2010/7/27 00:33
好在本人不抽烟的! 本来抽烟就没好处的  什么麻痹自己 简直是害自己
烦人 发表于 2010/7/25 23:50
以不抽就不要抽吧
wen123456 发表于 2010/7/25 23:43
要是早死了就没美女欣赏了

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/9/21 12:35

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!