免费注册 找回密码     

失窃五羊本田100C被盗摩托

查看数: 8493 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016/7/27 22:25

正文摘要:

特别提醒广大市民,自家五羊本田100C在欧尚2016年7月27晚6.30分至8.30分被盗,大家要在欧尚锁好自己的摩托车

风雷138 发表于 2016/8/3 18:30
我嘉陵在那放了几个月,没人偷
bbs2006 发表于 2016/7/30 15:05
应该没上大锁
hongliu 发表于 2016/7/30 14:38
楼主:说说,你是怎么防盗的?下次我们好注意些!
老猴1233 发表于 2016/7/30 14:32
从题目上看是:五 羊本田100C被盗摩托 又再失窃。  
qbj789 发表于 2016/7/30 14:31
不久前我的一部女装豪爵也是在欧尚被盗!
男左女右 发表于 2016/7/30 13:25
旧的不去新的不来,想开点
zengcai 发表于 2016/7/28 00:45
本人觉得·还是装GPS·现在五羊本田售后维修站·有一款这样的GPS·你移动了摩托车你手机就来短信·你的GPS报警器离开摩托超过20米距离·你就算把钥匙给小偷·小偷都不能开走·还有就是如果让贼得逞把你摩托开走了·没有半个小时功夫你的GPS是绝对拆掉的·半个小时能做什么,你自己想想,首先有人移动你的摩托车·就来短信了·还可以用远程把你的摩托车断电不能走动·还可以在短时间之内追上小偷·大钱都出了,还差那几百块·好的摩托不怕偷,难道偷助力车啊,冒风险又偷了部几百块的烂铜烂铁·
cjl 发表于 2016/7/27 23:56
行了,还想追回来,楼主洗洗睡吧,我6月18日没了一台125本田,岁宝隔壁的银行门口监控拍着都没找回来。有利益勾结的,楼主看开些吧,洗洗睡了吧。
xndiywqf 发表于 2016/7/27 22:56
偷了我摩托车的人撞车死
山里人-家 发表于 2016/7/27 22:51
锁是防君子的,防贼就没用了,贼都是‘开锁大王’。
lb88888888 发表于 2016/7/27 22:38
用超b级锁芯的碟锁,普通小偷偷不走,你肯定用的是垃圾锁,直接被剪断了yig
nfzx 发表于 2016/7/27 22:37
不明白买东西还要去欧尙,我早就到全球最大的超市买东西了-------------------------------------------------------------------淘宝!
xndiywqf 发表于 2016/7/27 22:26
各位市民几仟RM没有了

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/9/20 05:06

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!