免费注册 找回密码     

关于农业银行开户协议疑问

查看数: 8541 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014/10/9 17:26

正文摘要:

今天去农业银行开个人账户IC卡,填了申请的单,后来另外又拿了一张只有一联的要我签字(就是说,签了后,只有银行保留,我本人是没有的),内容详见附件圈了红色圈圈的部份,写着“银行有权根据自身业务实际情况暂停 ...

ll853000 发表于 2014/11/6 22:09
为毛楼主不在银行问清楚

这是IC卡电子现金账户的条款吧,应该每张IC卡有个电子账户,里面最多可以存一千块,你平时存的钱是不会到这个账户的
gdxn5200 发表于 2014/11/6 22:01
xnzxl 发表于 2014/11/3 18:37
zhgd520 发表于 2014/10/21 14:56
其他银行是否这样?
bgwhzf 发表于 2014/10/21 11:05
也只有这样的了,发了工资就取了不放那
helenK 发表于 2014/10/20 09:31
请问你们去农业银行开户有没有填这种协议,我是填了,不填不给我开户,我是用来发工资的,所以只好填了,但我不敢放钱钱在里面,发了工资就取出来,不然太不安全了。这协议只有银行持有,只有一份的签了就给银行,我没有的。
zhgd520 发表于 2014/10/19 22:30
helenK 发表于 2014/10/9 17:26
为什么粘不上附件?

建议楼主以后再开户时全程录音(最好录像),保留证据,到时候就不怕银行不认账了。
zhgd520 发表于 2014/10/19 22:22
楼主有没有拒绝银行的霸王协议?如果银行据此要挟阻挠储户办理业务,那问题就严重了。建议咨询律师。
只看不说 发表于 2014/10/17 16:31
银行最霸道
helenK 发表于 2014/10/9 17:26
为什么粘不上附件?

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/6/3 21:01

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!