免费注册 找回密码     

朋友从不提过去?为什么

查看数: 6965 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013/10/6 18:07

正文摘要:

一般情侣之间都会坦诚过去么?我问男朋友过去'他死活不说!但我知道他有一个谈了五年的女朋友'后因家庭阻挠强制分开。。。。我想知道具体的'他死活就不告诉我!一开始认识的时候'他还骗我说没谈过!这世上没有不透风 ...

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

回复 三方谷文 发表于 2013/11/9 10:13
每个人都有自己的过去和回忆,一味的想去了解对方的过去,还不如努力开创属于你们二人的未来。N年之后,有属于你们二人共有的美好回忆不是更好吗。
回复 fzw1990127 发表于 2013/11/9 03:24
既然在一起了就要相互信任~不要等到失去了才感到惋惜!人就是这样的~有时候大家要为大家不同的角度来相像事情!
回复 青春已散场 发表于 2013/10/26 19:27
?????????????????????????
回复 27军土匪 发表于 2013/10/24 14:06
过去的伤疤就让它尘埃落定别在提起
回复 xnzxl 发表于 2013/10/13 11:08
回复 晚风轻拂故乡竹 发表于 2013/10/8 14:58
应该是他还没有放开他的心吧。等以后她前女友嫁了,估计他也就释然了,那时候他应该会为你敞开心扉的吧。现在还是不要去探究他的那些事吧。
回复 张淦斌 发表于 2013/10/7 22:28
人与人之间最重要的就是信任,不告诉你自然就不用去追问。
回复 wslll 发表于 2013/10/7 14:38
楼主心眼小了点,谁没点隐私藏在心底?况且人家还在人前坦诚与你之间的关系
你这种行为是好多人都有的通病
随着事态发展,往往最后落得个鸡飞蛋打
回复 136 发表于 2013/10/7 13:05
过去的巳过去了。你又何必去追问他呢?
回复 沉寂的溪 发表于 2013/10/7 11:52
设身处地站在他的角度,每个人都有自己过不去的过去,既然选择了相爱,就该多一点信任,关键也是要多一点沟通。

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/6/27 05:03

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!