免费注册 找回密码     

2013 开启兴宁人居的碧桂园时代

查看数: 7964 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013/4/3 11:00

正文摘要:

——4月4-6日,兴宁会展中心广场咨询点盛大开放(By:兴宁碧桂园)   碧桂园粤东区域梅州地区再下一城!兴宁碧桂园,继梅江、畲江、蕉岭、五华之后,在梅州兴宁市未来城市核心区,再建一个五星级的家园,开启201 ...

xnzxl 发表于 2013/4/25 20:24
QW1234 发表于 2013/4/24 22:12
只是不知价钱
方便冇也? 发表于 2013/4/24 08:44
再者也没叫你在龙田那边开发,兴宁的发展远没到龙田,只是说城北龙田方向,新国道周边,鹅湖什么的,那边我不太熟,那边应该是城郊。
方便冇也? 发表于 2013/4/24 08:25
目前兴宁碧桂园的洋房分11层和18层两种,况且南城地价远高于我所讲的那些地方。地价跟层高、房价,有一个最佳利润比例点,否则建别墅就是做慈善了。
关注家乡 发表于 2013/4/23 19:20
照色戒机场跑道的方向理论,就算龙田是,那城北鹅湖城西米寨这边应该没什么影响啊,跟机场跑道都是平行了,我觉得不单单是机场的问题,像大海说人为的因素也是有的
色戒 发表于 2013/4/23 19:03
限高20层,开发成20层以下甚至十几层、十一二层的小高层,足矣。这种房子更有品质,更舒服。
方便冇也? 发表于 2013/4/23 14:51

小高层,开发商喝西北风哦
色戒 发表于 2013/4/23 19:02
从卫星地图上来看,宁新洋里。文化广场周围比龙田米寨看起来隔兴宁机场还过近,为什么龙田米寨就是净空区, ...
关注家乡 发表于 2013/4/23 17:53

飞机跑道可不是朝文化广场方向,洋里你见过高层的房子嘛?大部分都是3层以下的。
关注家乡 发表于 2013/4/23 17:53
从卫星地图上来看,宁新洋里。文化广场周围比龙田米寨看起来隔兴宁机场还过近,为什么龙田米寨就是净空区,文化广场附近却大拆大建,有没专业人士解释下?
方便冇也? 发表于 2013/4/23 14:51
限高20层,开发成20层以下甚至十几层、十一二层的小高层,足矣。这种房子更有品质,更舒服。
色戒 发表于 2013/4/23 13:12
啊哈哈哈啊哈哈,个人认为碧桂园应该选址新陂米寨或者往城北龙田方向,才能走低价高质的走线。规 ...
方便冇也? 发表于 2013/4/23 08:48

龙田、米寨一带是净空区,是不适宜建高楼的。
色戒 发表于 2013/4/23 13:11
有人说梅县叶家的势力荫护下,梅县成为地级市区的既得利益者,其他县成为被“剥削”对象。而兴宁 ...
曾大海 发表于 2013/4/23 12:40

胖大海,龙田、米寨一带是净空区,是不适宜建高楼的,还说是兴宁通,十足炒房者。
曾大海 发表于 2013/4/23 12:40
啊哈哈哈啊哈哈,个人认为碧桂园应该选址新陂米寨或者往城北龙田方向,才能走低价高质的走线。规 ...

有人说梅县叶家的势力荫护下,梅县成为地级市区的既得利益者,其他县成为被“剥削”对象。而兴宁集中全县资源发展城南,是否可以联想到黄家势力的因素? 拿北部宁中来说,官汕路烂了N年了,直到前年,兴宁政府才开恩施舍了沥青路面。之前鸟都不鸟。
就是!就那点房子,还不够方便兄炒的,矛紧太过意思哈!
曾大海 发表于 2013/4/22 19:43

啊哈哈哈啊哈哈,个人认为碧桂园应该选址新陂米寨或者往城北龙田方向,才能走低价高质的走线。规划个几千亩,发挥碧桂园在未开发区域造城的一贯作风和优势。兴宁碧桂园目前的选址,规划有很大局限性,成不了规模效应。而且宁X新城是直接的竞争对手,但碧桂园进入该地块,从另外一个角度进一步提升了宁X新城的含金量,所以下来碧桂园的定价将扑朔迷离,比较难把握。

碧桂园以这么一个小楼盘的形式,在一个人家打造了几年的地块上展开竞争,已经没有任何优势可言,只能借在其他城市的口碑,销售不会有任何问题,但没有了碧桂园一贯的性价比优势。选址受制于ZF太多,价格也一样逃不了ZF的干预。

本来ZF可以借碧桂园的进入,趁势扩大城区建设规模(往城北、城西都是不错的选址,而且碧桂园不会拒绝这个方向的地块,个人认为),这个方位只要交给碧桂园,十几年后,会是一个不错的生活区,绝对可以放心。但ZF眼里只有南城,没有办法,没有办法啊。
曾大海 发表于 2013/4/22 19:43
就那点房子,还开启?规划个几千亩再说吧
方便冇也? 发表于 2013/4/22 17:49

就是!就那点房子,还不够方便兄炒的,矛紧太过意思哈!
方便冇也? 发表于 2013/4/22 17:49
就那点房子,还开启?规划个几千亩再说吧
admin5 发表于 2013/4/20 16:26
路过得分,谢谢理解...
问你呢 发表于 2013/4/9 00:08
标题大过了。什么XXX的时代。
平静如水 发表于 2013/4/7 20:01
博梦!
gongzong 发表于 2013/4/4 18:07
施工期间也稍微注意注意空气。。。就比油人家说的兴南大道的沙尘爆。。。
xingningw 发表于 2013/4/4 11:34
别要说的那么好
碧桂园很多地方爆出质量问题
口号说得再好,只是一种推广伎俩
矛文化 发表于 2013/4/3 13:10
有谁知道开盘价钱?
广信家电 发表于 2013/4/3 13:06
英辉电路板维修 发表于 2013/4/3 11:33
圣斗士星矢 发表于 2013/4/3 11:18
是要有好的房地产进来了,最起码可以提升城市品味,建的房子不会象现在兴宁城的火柴盒。

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/9/19 16:17

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!