免费注册 找回密码     

楼主: nlh

请问才女拥抱阳光May

中级会员

海宝

我来也.面对你们的言论我都支持!在忙也要和网友们聊聊天.开心哦!

中级会员

回复 46楼 KITTY

什么曾大哥,他儿子都上幼儿园了,你这个小妹妹叫他曾大叔差不多!

中级会员

回复 52楼 maitong
mt兄,我被难住了,怎么办?你就只围观,不耍一下流氓,救救阳光may啊?

中级会员

楼主,你真的很天真,什么奇怪的想法都有。在你的第一张帖提到“阳光MM很尊重曾兄”,我承认确实如此。不过,阳光MM尊重528里的任何一人,除了个别不自重的人外。再说,以曾兄的能力见识胆略和人品,尊重其人的坛友又何止区区阳光MM一个,是吧?

你在另一帖中竟然说“你的曾兄”,哈哈哈哈,你还真是天才啊!我倒是很想啊,不过人家曾兄可是正直、爱家的好男人,再说曾兄粉丝众多,你就不怕我被众坛友赶出528啊?哈哈哈哈,以上纯属玩笑,各位笑过之后,还望见谅才是。

好,说说mt吧!如果说曾兄是人杰,那maitong是什么呢?我觉得他是鬼才。呵呵呵。其实我对他了解不多,看他总是一副坏小子模样,整起别人来毫不手软,崇拜起曾兄来又简直让我起鸡皮,开起玩笑来,哈哈,差点让人喷饭。曾兄解决问题一般多是通过以理服人,maitong呢,鬼点子一篓篓,但有时又让你不得不心服。

这是mt兄在网上的一面,事实上他是怎样的人,我不可能知道。有幽默感、敢“流氓”的人一般不会混得太差,至少也活得比较轻松。如果说起怎样的男人更有吸引力,难说,发挥自己长处吧,高大刚强、心细体贴、不苟言笑、或者幽默多言,都可能是吸引力。它跟金钱无关,如果跟金钱有关,那吸引过来的也只是拜金女。

楼主,我再强调一次,拥抱阳光may和曾大海、mt兄、和网上的任何一个人一样,只是在网上一个人,或真实或虚拟。现实中不可能有这样的或完全真实或完全虚假的人。 他们不可能走出网络,成为现实人的,明白吗?所以,以后不要想这样奇怪的问题了!
   如果你真的想研究一下女性怎样选择优秀男性这一问题,我迟点倒可以跟你探讨一下。

1万

金牌会员

回复 54楼 拥抱阳光May

这个姐妹已经说的很透彻了。

1万

金牌会员

回复 46楼 KITTY

是啊,看你照片的背景,我就觉得很眼熟。
有时间加我QQ聊,白天上班,晚上可以聊。
以后有什么要出重体力的活,叫我帮忙就是了。
当然你的男朋友那边你解释清楚哦。哈哈!
我家住在关外,你呢?

初级会员

阳光mm,我都说我是初中毕业生,有时词不达意,你可能会曲解我的意思。我说两点:1,第一帖我是说你“尊敬”曾兄而没写“尊重”呀。不知“尊敬”的意思是不是在尊重的前提上附加了一层崇拜和爱慕的意思?2,不知“你的曾兄”是不是有两种解析:其一是指你的“爱人”曾兄;另一个就是指你的姓曾的兄弟,“他”就是你的曾兄,小m的曾兄,大家的曾兄,这些关系是并联关系,而不是串联关系。我所说的“你的曾兄”就是这个意思,而阳光mm把它理解成第一个意思。呵呵,这都怪我没有学好中文,当然我的英文也没有学好。
既然阳光mm说,网上的阳光mm、曾兄和小m都是若真若假的人,那我就想问,似真似假的阳光mm究竟是看上了亦真亦假的曾兄还是半真半假的小m?
也好想听听最真实的阳光mm在现实中是如何选择优秀男人的。
可惜我不是个成熟的事业有成的优秀男人,最多是个优秀的初中毕业生老男孩。呵呵。

中级会员

回复 53楼 拥抱阳光May

呵呵,对不住了。我下班后很少在家,更少上网时间的呀。善意的玩笑没所谓,要是张果老(曾牙花)和他注册的其他ID敢说什么,我骂到他喷狗血!

初级会员

阳光mm呀,难道你看不出我是真心赏识你们吗?你却叫小m来“耍流氓 ”,这也太不够意思了吧?

初级会员

呵呵,阳光 mm,我一急就没有幽默感了。原来阳光妹妹请小m英雄救美是醉翁之意不在酒啊。可是 mm你为什么不请你的曾兄为你做主呢?

中级会员

呵呵,对不住了。我下班后很少在家,更少上网时间的呀。善意的玩笑没所谓,要是 ...
maitong 发表于 2011/6/21 10:09 [/quote]
    先谢谢mt兄了。我是开开你的玩笑。人生啊,就要多点幽默才好。

初级会员

回复 60楼 nlh

名花早有主,你非要帮着松松土!

中级会员

阳光mm呀,难道你看不出我是真心赏识你们吗?你却叫小m来“耍流氓 ”,这也太不够意思了吧?
nlh 发表于 2011/6/21 11:48

楼主啊,你说你才初中毕业,那是打死我也不会相信的。
以你如此敏锐的洞察力,只有一个可能,就是初中毕业后直接读了研究生了。
为什么叫而不叫曾兄?曾兄忙啊!你没看到曾兄既要晚上赶蚊子,醒来还要宰疯狗?
所以,此等小事就不要劳烦他老人家了。

初级会员

所以说,网络的丑恶之处就在于,不少参与人都戴着各种面具,神出鬼没。

一个ID,几段文字,代表不了一个人;换一个ID,再来一段文字,又是另外一个人。

网络当然是有很美好的一面,就看你怎么使用了。
很多时候,我来这里个把小时,看看,浏览一下各种信息,有时候笑笑,有时候嘴角撇撇。
看各种新闻,我一般只看标题,只有非常感兴趣的,才会点击进去看看,多数新闻是无用的,连给人娱乐的作用的没有。

老乡终究是老乡,人终究还是人,网络也毕竟是网络。从虚拟的网络走下来,聚在一起,哪怕在网络中斗得再厉害,见面了,酒喝上了,都会变得客客气气。也只有在那一天,才是大家交流的真正开始。这是我从网络中得到不少至交之后的感慨。

网络的虚拟,脱去了遮羞布让人肆无忌惮人性凸显,而现实生活是有道德约束的,人之所以成为人,那是人有脸皮,脸皮都不要了,回归动物的本性,那就是畜生了。
吵架场合没有赢家,赢了嘴巴输了气度,更多时候是输了嘴巴更输气度。我不是和事佬,我只是想表达,世界很小,或许大家终归会见面的。碰上一杯,如果有缘成为朋友,生活中相互护持,那当是功德无量之事。

中级会员

回复 64楼 老货88

非常赞同!但是我对敌人从来都是痛打落水狗的,毛主席早就这样教导我们。

中级会员

回复 64楼 老货88

我越来越觉得老货能配得上这个“老”字了!哈哈。。。
有些人是“大智若愚”,有些人是“大愚若智”
我看老货在这论坛行的是“难道糊涂”!
在你的字里行间我看到了这论坛难得的成熟思想。
顶老货!(不顶你的肺啊)哈哈。。。

1万

金牌会员

回复 64楼 老货88

老货,你在深圳的话,跟我们一起过去看望下那个司机吧!
    如果你真像网络上那么沉着,你就非去不可,你去了可以起到降温作用,防止突然激奋发生无谓的打架。

初级会员

所以说,网络的丑恶之处就在于,不少参与人都戴着各种面具,神出鬼没。

一个ID,几段文字,代表不了一个 ...
老货88 发表于 2011/6/21 14:57

赞同老货88的观点。但由于我的ID是新的,老货又在我的主题帖后面喃喃有词,所以我必须澄清一下:我绝不是那种戴着各种面具神出鬼没的人,与那个人神共愤的张大仙人更是两路人。

中级会员

老货88是个人物!老狐狸!估计他在现实中也混得相当不错。
曾兄欲成大事,左必有老货为军师,右必有仑仑为猛将,mt兄善后,柚子哥深入敌方无间道。。。。。。
呵呵呵。

初级会员

回复 63楼 拥抱阳光May

阳光mm,其实我并没有骗你,我确实是初中毕业出来做工的。不读书的原因当然不是我的成绩很差,而是因为家庭贫穷而我又是长子需要我出来赚钱扶持家庭。当然,因有贵人相助,我混得还算可以。当然我也有去深造取得一张大专文凭。但我认为自己也还只是个比较优秀的初中毕业生而已。你看我的文字水平还是比较稚嫩的。像你们三位及老货的文字及思想,确实是经过高中和大学的锤炼的。你们都是我学习的榜样。

中级会员

回复 57楼 nlh

1、“ 不知“尊敬”的意思是不是在尊重的前提上附加了一层崇拜和爱慕的意思?”
     回楼主:"尊重"可以是朋友,对手,陌生人甚至敌人;“尊敬”指尊重和敬爱,一般指对长辈、前辈或对比自己强的人而言。
   2、既然阳光mm说,网上的阳光mm、曾兄和小m都是若真若假的人,那我就想问,似真似假的阳光mm究竟是看上了亦真亦假的曾兄还是半真半假的小m?
回楼主:你为什么就觉得阳光may一定会看上曾兄或小m呢?就假如你的问题成立,那你觉得阳光may会选择谁呢?理由是什么?

若曾兄是熊掌,mt是鱼,楼主请听清楚了。熊掌,非我所欲也,鱼,亦非我所欲也。他们也许真的很优秀,不过阳光may只希望跟他们成为朋友,这是阳光may最真实的想法。

中级会员

赞同老货88的观点。但由于我的ID是新的,老货又在我的主题帖后面喃喃有词,所以我必须澄清一下: ...
nlh 发表于 2011/6/21 22:53

呵呵,兄弟,不必如此认真!
    真亦假,假亦真,真真假假无须区分,
    第一、自己开心,第二、不伤害人,第三、能帮人更好,
    在网络里能做到这样就行了。

中级会员

曾兄欲成大事,左必有老货为军师,右必有仑 ...
拥抱阳光May 发表于 2011/6/21 23:07

演电影啊??你就是诸葛亮

中级会员

呵呵,兄弟,不必如此认真!
    真亦假,假亦真,真真假假无须区分,
    第一、自己开心,第 ...
拥抱阳光May 发表于 2011/6/21 23:46

曾经有个老者选择退出了这个论坛,在论坛上某些人的行为很可耻。很想再跟他谈谈,但是或许没有机会了。
更不知道该聊些什么。
人生就是这样,某些人擦肩而过,留下的是记忆。
生活就是这样,某些人朝夕相处,可恶却始终如一。
人生如若始终是擦肩而过该有多好啊

中级会员

曾兄欲成大事,左必有老货为军师,右必有仑 ...
拥抱阳光May 发表于 2011/6/21 23:07

哎哎哎,哥我长得很“汉奸”吗?
我看我们这几个大男人还不如阳光妹妹一个人出马来招“美人计”呢。哈哈

中级会员

哎哎哎,哥我长得很“汉奸”吗?
我看我们这几个大男人还不如阳光妹妹一个人出马来招“美人计” ...
lchj 发表于 2011/6/22 16:20

柚子看起来老老实实的,才更有迷惑性啊!
  《潜伏》中的余则成就是老实人的典范了。呵呵。
   美人计是用不上了,因为528里强者无数。
   再说,我也不够资格啊!顶多是丑人计哦。
   一个国家、民族, 如果要用“美人计”的话,证明是弱小、无能的。
   四大美人哪个不是这样呢?

中级会员

阳光mm,其实我并没有骗你,我确实是初中毕业出来做工的。不读书的原因当 ...
nlh 发表于 2011/6/21 23:21 [/quote]

楼主,你太谦虚了,一个人的学历并不代表什么。
那个呵呵兄说得好,个人的修为才是重要的。
说实话,应该是我们要向你学习。

新手上路

告诉大家一个秘密,其实拥抱阳光May是个鸡婆,这个帖的楼主就是她本人,她不过是想提高自己在 528的知名度。我觉得很恶心,假装什么都懂,现在的鸡也很多有文化的。

本来不想说的,但是看到拥抱阳光May 在网上骗的大家团团转,所以才说出实情,故做矫情。。

中级会员

楼上的这样说话 难免让我联想到马甲啊~!! 谁呢?大家懂的 。。
   JI婆 这词都敢随便乱形容女人的 素质是何等的低下啊、回家问问你妈吧。。
   说楼主跟阳光姐是同一人真是有点傻、老坛友会信你才怪呢 建议你去找找他们以前讨论的帖子。。
    还有不是所有人都用马甲的 你以为是你啊?

初级会员

回不认识的人,你说话斯文点好吗?你不要以你换了衣服出来我们就不认识你。

中级会员

归田园居

告诉大家一个秘密,其实拥抱阳光May是个鸡婆,这个帖的楼主就是她本人,她不过是想提高自己在 528的知名度。 ...
不认识的人 发表于 2011/6/23 10:18

污蔑他人就是贬低自己,这么简单的道理都不懂还谈什么做人,老坛友一看就知道你是谁,把画皮脱掉吧,收敛吧!诚心的劝告你,朋友---留一点点尊严给自己。

初级会员

凭心而论拥抱阳光May只是大胆地说出了自己的观点和见解,为何要遭受某某人三番五次的攻击和诽谤???

初级会员

阳光妹,你放心大哥已进入一级战备状态,随时可以开战,全力支持你,只能用下三滥的手段了。

中级会员

回复 1楼 nlh

楼主,看来这里也不得清净了,不好意思!还拖累你被怀疑是我啊,真可笑。
    现在,我还真希望528不是一个网络,而是一个真实的空间。
    这样,无论如何,我都得把那个528里的老鼠五马分尸、凌迟处死。

中级会员

回复 78楼 不认识的人

哈哈哈哈, ,竟然说我就是楼主?策划了这个帖子、目的是提高知名度?
                        没想到啊!没想到啊!
    没想到阳光may在你这个小人心里还有这个策划水平啊!策划得真高!
    没想到你这个小人,还有此等的幽默感啊,让整个528的坛友们差点笑掉大牙。

什么是“以小人之心度君子之腹”?这就是最好的最典型的例子了。你以为人人都和你一样喜欢穿马甲?
    告诉你,我就是我,行不改名,坐不改姓!
    对了,小人,干嘛不把阳光may想象成是曾大海(勇敢型)、maitong(流氓型)、隆哥哥(正直型)呢?
            或者,想象成是仑仑(猛男型),柚子哥(潜伏型)、老货88(圆滑型)也不错啊?
            最好,把我想像成是雅趣啊,此人够雅够趣,品茗听歌,吟诗作对,谈股论金,样样在行啊!
            呵呵呵!天下第一笑话也!

中级会员

各位坛友,在下多谢各位支持!
事已至此,本人想逃避也逃避不了。
何况,逃避从来也不是我的性格。
我会向管理员投诉某些人的言论,希望风波尽快平息。
不过说实话,我倒是真的希望自己是楼主,因为楼主是个男人。
男人做事,根本无须跟这种疯子废话。关键时刻,惟有开diao!
(呵呵呵,本不想爆粗)

初级会员

“朋友”,无论你是初来乍到,还是穿着马甲,我们都无须去考究,但从你的言语句话可以看出来者不善。你已然去猜别人的身份,那你为何不自报家门呢?要不要大家给你量身定做一个。网络上你可以不要脸,但不要刻意去中伤别人,请自重吧。

初级会员

1,你一进来就对拥抱阳光May 大肆辱骂,不用说你肯定就是那个不知羞耻不思悔改的斯文败类张果老了。
2,你的这一不会认人的帖子把自视智慧甚高的张果老的智慧降低为白痴。
3,你不是非一中生不回贴吗?你不是贬低那些经常上网发帖的人吗?那你为何喜欢换个马甲四处煽风点火唯恐天下不乱呢?你这个有一官半职成功人士怎么这么有时间和别人打嘴仗呢?
4,平心而论,我看过你的其它帖子,觉得你也是个人才,只是你有点偏激。如果你把心思放在业务上,心胸宽广,广交朋友,或许你会出人头地扬名立万。所以诚心希望你能洗心革面,放下屠刀立地成佛,以新的姿态去迎接你的新生。

中级会员

小张,快点跳进锅里吧!让我宰了你做狗肉煲!

初级会员

建议管理员,封帖。。。以封止呃。。。

中级会员

都在这里争的脸红脖子粗,值得吗?谁知道电脑对面的是人还是鬼,是饭汤还是水。。没这个必要了。。。

中级会员

吵架吵赢吵输又怎样。没有挣到钱。什么都是假的。。

初级会员

越来越起劲了,一粒老鼠屎坏了一锅汤!

中级会员

兴宁有多大啊?你这样说,有意义吗?做人要厚道.

中级会员

见过不要脸的,没见过你这么不要脸的!

1万

金牌会员

一粒老鼠屎,搞坏一锅粥。

初级会员

有分歧正常,百家争鸣!但不要搞人身攻击.否则就是小人了.

见习会员

无聊.........!

见习会员

赵丹阳说:没事闲着带我的张果老出来遛遛,目的是提高知名度。

初级会员

有意思,我继续留意