免费注册 找回密码     

一些不怎么好笑的笑话。

见习会员

一对情侣在大街上吵了起来,女孩狠狠甩了男友一耳光!
男子为保面子,向女孩嚷道:“有本事你再甩我一耳光!”
女友毫不犹豫再次甩其一耳光。
男子顿了顿,说:“既然你这么听话,我就饶了你。”

见习会员

老爹对老妈说:“我终于证实,其实我是你失散多年的亲哥!”
老妈一脸茫然中,一时手足无措!
这时,老爹突然指着儿子骂道:“不然怎么会生出这么个白痴!”

见习会员

一个富二代超速行驶被女**抓了。
女**给富二代开罚单!
富二代嚣张的问:“你知道我爸是谁吗?”
女**答:“这得问你妈。

见习会员

老师在黑板上写上“扑朔迷离”,然后问学生:“这个成语是什么意思?”
学生站起来,推了一下深度近视眼镜,仔细看了一下黑板上的四个字!
看。了半天也没看清楚,最后无奈的说:“老师,看不清楚。”
老师说:“你说对了!请坐下。”

见习会员

一男子问朋友:“你为什么一抽烟就笑,是不是烟很香啊?”朋友回答:“哪里哪里,我刚看到书上说,抽一支烟减寿5秒,笑一笑则长寿10秒,所以每次抽烟我就要笑一笑,为生命赚回5秒钟。”

见习会员

澳洲草原上,两头奶牛正在讨论欧洲疯牛病的事情!
公奶牛对母奶牛说:“听说疯牛病很可怕,不知我们这里有没有?”
母奶牛大叫道:“你疯了吧!我们是袋鼠!!”

见习会员

春节期间,一市民用香烟点鞭炮!
点燃后,竟然把烟扔在空中,却把炮竹叼在嘴里。
目前此人正在当地医院反省!

见习会员

去年情人节,四个光棍一起吃火锅!
我信誓旦旦的说:“明年我要脱离你们!”
结果我做到了,现在只剩我一个光棍了!

见习会员

爸爸和儿子在睡觉,听到隔壁新婚小夫妻动静甚大。
由于隔音效果不好,儿子问:“爸,这是啥声音?”
爸爸故作镇静的答道:“这是日语,你长大了就懂了!”

见习会员

汽车在经过一个小村庄时,把一只鸡给轧死了。
司机捡起这只不幸的小鸡,对一旁的小男孩说:“这鸡是你家的吗?”
小男孩说:“不,我家的鸡跟它颜色、摸样虽然一样,但没有这么扁。”

见习会员

儿子管媳妇要5块钱买烟,可媳妇说啥也不给!
爹见状,对儿子训斥道:“兜里竟连5块都没有,爹真替你害臊!”
儿子羞愧难当,爹安慰道:“这钱别向你媳妇要了,晚上我给你。”
儿子问:“爹,你为啥现在不给我?”
爹答:“我现在哪有钱,等晚上我找你娘要去!”

见习会员

生物课上,女老师想考同学们基因突变。
女老师问:“父母都不患遗传病,孩子却患,这是因为什么?”
后排阴暗角落里响起低沉而清晰的回答声:“外遇!”

见习会员

一女人抱着婴儿去看病。
男医生看了看婴儿,随后摸了摸女人的咪咪。
男医生说道:“奶水不足,婴儿营养不良!”
女人怒骂道:“你TMD不开口先问问就摸?我是孩子他小姨!!”

见习会员

儿子骑在爸爸脖子上逛街,突然儿子看见了一头驴!
儿子对爸爸喊道:“爸爸!爸爸!我要骑那头真正的驴!”

见习会员

男子喊道:“服务员,过来一下!”
服务员:“您好,什么事?”
男子怒问:“我20块钱一碗的牛肉面,怎么才一块牛肉?”
服务员:“先生,那您希望有几块?”
男子想了想说:“怎么也得五六块牛肉吧。。”
服务员冲厨房喊道:“出来个师傅,帮这位顾客把这块牛肉切一下!”

见习会员

女友:“你爱我吗?你能满足我的一切要求吗?”
男友:“当然最疼你啦,不管你有什么要求或愿望,我都会满足你。”
女友:“我现在只有两个小愿望。。”
男友打断了女友的话,小声说道:“嘘,说出来就不灵了

见习会员

特渴,去一小卖部买了瓶冰红茶。
喝了一半发现是山寨的,已经喝了,也没说什么。
一看瓶盖,再来一瓶。马上跟老板说中奖了,再给一瓶。
老板很淡定地说,你再仔细看看。
我一看,操,再买一瓶

见习会员

一胖子称体重,站上去后吸肚子。
路人问:“你以为你吸了肚子就变轻了啊?”
胖子答:“不是啊!我不吸肚子看不到屏幕啊!”

见习会员

话说闪电侠和隐形人是好友,有一天闪电侠上街, 看到巷子里有一个女人两脚开开不知道在 干 嘛,他想机不可失,就以闪电的速度冲过去把那女人XXX,事后又以闪电的速度跑掉了.... 过了几天超人碰见闪电侠,对他说:"嘿,man,你知道隐形人入院了吗?" 闪电侠就跑去医院看隐形人,发现他下半身缠满绷带 "天 啊 !你是怎麽搞成这样子的???" "唉...前几天 我 变隐形在巷子里搞【一个女人, 忽然不知道什麽东西从后面【捅了 我 的【屁股几百下....."

见习会员

男:“嫁给我吧!我爱你!我不能没有你!”
女:“不行,我妈会不高兴,她说你太没出息。”
男:“哦,你如果不答应,我就死在你的面前!”
说着,他端起了手枪。女:“请等一下,我去问我妈。”
男:“嘿嘿,我就知道这招管用。”
女:“我妈妈说我已经成年了,可以看这种血腥场面了。”
男:“。。。”

见习会员

两位棋手一动不动地在棋盘前已经沉默地坐了五个钟头。
他们全神贯注地盯着每粒棋子。
突然,一位棋手说:“原则上我是反对在下棋时说话的,但是我现在不得不开口问:现在究竟该谁走下一步棋了?”

见习会员

一男子搭飞机旅行,坐在窗边,无聊的敲着机舱。
后面一个小孩气愤的大喊道:“妈妈!那个哥哥在打飞机!”

见习会员

男子看到女同事抱着一大堆盒子,丝袜不知不觉的滑下来!
但女同事腾不出手来,于是女同事说道:“帮个忙,谢谢。”
于是男子默默地帮女同事把丝袜穿好。
女同事张大了嘴,惊讶的说道:“我只是想叫你帮忙拿一下盒子!”

见习会员

人贩子在列车上认识了一个美女。
人贩子提议下火车一起去山西农村体验农家乐!美女羞涩的答应了。
人贩子心想,那村子有家需要买媳妇,这美女一定能卖好价钱!
谁知到达后,人贩子却被几个壮汉拉进一个黑煤矿。
原来,他被美女卖到这里干苦力了!

见习会员

和老婆在的士后排座坐着。
车快到的时候,我问多少钱,司机说18元。
老婆就翻包掏钱,我兜里正好有零钱,就掏出一张20元给司机。
顺口对一旁的老婆说:“别找了!”
老婆还没反应,只听司机说了声:“谢谢啊!”

见习会员

甲:“我老婆***不像话!扔下一大堆衣服让我妈洗!”
乙:“那你干什么去了?”
甲:“我实在不忍看我妈受累!到你这散散心!”

见习会员

夜里,一个歹徒拿刀闯进了老王的家。
歹徒喊道:“把所有的钱都交出来,不然我就杀了你!”
老王无奈的说:“对不起,我已经失业半年了,没有钱给你。”
歹徒大怒:“你这个懒鬼,我上个月才失业,这个月就出来抢劫了

见习会员

女生:“你觉不觉得我很深沉?”
男生很认真的盯着女的看了一会。
男生小心翼翼地问:“你说的是思想,还是体重?”

见习会员

男子开车到西安,被**给拦下来了。
男子问:“为什么拦我啊?”
**答:“你像星矢!”
男子说:“你还像紫龙呢!”
然后男子的驾照就被收走了,原来**说的是“逆向行驶”!

见习会员

富婆牵狗散步,路遇乞丐。
富婆傲慢的对乞丐说:“你管我的狗叫声爸,我就给你一百元!”
乞丐说:“我要是叫十声呢?”富婆开心答道:“那我就给一千!”
乞丐当即冲狗喊了十声爸,引得观者如云。
众目睽睽下,富婆只得掏钱给乞丐。
乞丐接钱后,连声喊道:“谢谢妈!谢谢妈!!”

见习会员

有一个女孩子到乡下去拜访朋友,由于玩得太久,只好赶搭晚上末班十点的公共汽车回家。当这个女孩子到达候车亭时,大约是晚上九点四十五分,她想,公共汽车因该还没过才是,所以女孩就开始等呀等。
可是,等到了十点,公车怎么还不来?是误点了吗?乡下的车子少,在漆黑的晚上,四周静悄悄,只有这个女孩一人在微弱的灯光的候车亭中等待公车,女孩心里开始有些害怕--怎么公车还不来?到了十点十五分,奇怪,公车怎么会误点这么厉害?或是公车已经在九点四十五分之前就提前开走了?女孩越想越害怕,但也只是告诉自己:“别害怕,或许公车开慢些,再等一会儿,一定会来!”
这女孩鼓起勇气,一个人在候车亭里继续的等!等!等!到了十点三十五分?
终于--终于--公车的灯光亮出现了!最后一班公车终于来了!可是,怎么开得那么慢?女孩心里突然感到一阵不详与不安!“管它呢!反正公车来了就好了!”女孩再次镇定的告诉自己:“别想那么多了,有公车坐回家就好了!”此时,公车慢慢地开到候车亭之前。
咦?公车门怎么是开的?而公车也没有停下来,只是继续缓缓地前进。
女孩就壮起胆子,跳上公车去!女孩跳上公车后,左看、右看,奇怪,怎么连一个乘客也没有?再仔细一看:咦?怎么会也没有司机和售票员?可是--车子明明还一直往前开呀!
这下子,女孩全吓的全身发毛,脸色铁青,一看情况不对,马上决定----赶紧跳下车去!!!这女孩跳下公车、惊魂未定时,看到车子居然还缓缓地往前走;当车子走过女孩的视线时,女孩突然发现:司机和售票员,两人汗流浃背,正使尽吃奶的力量,一起在车子后面用力地推抛锚的汽车!

见习会员

有人看吗?有的话继续~~~~~~

中级会员

老师:“大雄,老师给你90元,你再去跟胖虎借10元,这样你总共有多少钱?” 大雄:“0元。” 老师:“你根本不懂数学!” 大雄:“你根本不懂胖虎!!!”

中级会员

三个小孩在一起聊天说什么东西最毒! 小孩甲:“蚊子最毒,我哥的手被蚊子叮了一下,又红又痒。” 小孩乙:“黄蜂最毒,我哥哥被黄蜂蛰了一下脸,现在还是又肿又痛。” 小孩丙想了半天,说:“我也不知道什么东西扎了我姐,她肚子肿的又圆又大!

初级会员

呵呵,偶尔看看可以调节一下绷紧的神经。