免费注册 找回密码     

楼主: swimlv

如果出事——请正确看待兴宁这几年的发展

初级会员

陈略宇同志是兴宁有史以来的为数不多的有作为也是敢作为的领头人,他敢于铲除地方的黑恶势力和本地的已得利益势力。兴宁的发展赢得了兴宁人民的大部分民心。这些大家可以从当地的百姓媒体里就可以看出。现在的社会有几个地方官员还能够赢得百姓的赞颂的。我希望上级纪检部门一定要从当地的百姓心声来考虑这事情。我只是一个最普通的老百姓。真的是希望兴宁能够留住他。不管如何,我还是真诚的道一声:陈书记,谢谢你!!!我走了好多地方,这两年终于可以自豪地邀请朋友来兴宁看看了。

初级会员

bigeye100 发表于 2016/4/27 20:31
天佑兴宁?兴宁地震泥石流了吗?真的服了你们奴才相。
政治斗争历来成王败寇,熙熙攘攘都是为了权和利。
...

好像现在大家没必要去巴结了吧!

初级会员

客家老110 发表于 2016/4/27 20:34
请楼主不要做这些无聊的事,我就问你一句400块钱一个平方的地皮你能解析清楚吗?能让我也买点好吗?

摸摸良心吧,如果不是城市发展,估计你那边连100都没人要吧?400,来我家吧!

初级会员

游子思乡情 发表于 2016/4/28 09:24
可笑!谁会去卖自家祖业!!!

你不卖吗?深圳人卖了祖业,建造出了一个世界顶级的鹏城;发展必然会触动相关人员的祖业,很多人从中找到了自己新的发展,但也有人卖了祖业不珍惜,吃喝嫖赌,花光一切,这让人无话可说。有位论坛朋友说得好:你不是不肯卖,而是觉得还没要够,给你一平十万,不卖才怪。呵呵!

初级会员

郑子姬 发表于 2016/4/29 21:08
前几日听闻一哥被审查,在城区碧桂园后侧燃放烟花炮竹的是一位之前违反国家相关土地法律受到政策限制发展的 ...

能随随便便拿出几万元来打的人,呵呵,想想也知道是什么人了,还不怕政府部门,够硬了吧!什么人才硬得来?

初级会员

15800016868 发表于 2016/4/29 17:37
城建是立竿见影,土地是有去难回

说说吧,你哪里这几年还有多少地在种,还不是杂草丛生。