免费注册 找回密码     

楼主: ulia17

广东省兴宁市婴儿因疫苗致残事件

中级会员

曾大海 发表于 2016/5/16 07:07
楼主赶紧先去律师那里咨询一下,看能争取到多少权益。律师说官司划得来打,你赶紧去法院,看人家给不给立案 ...

最怕已理赔过,不给立案。

中级会员

ulia17 发表于 2016/5/16 14:30
这位仁兄,还没有任何理赔。但是我不愿走司法程序,路太长!

和政府打交道,除了司法程序,还有就是媒体。至于其他,我还真想不到更好的。

中级会员

ulia17 发表于 2016/5/16 14:30
这位仁兄,还没有任何理赔。但是我不愿走司法程序,路太长!

还有一点是想告诉你,小孩的医疗费用肯定也不轻,建议你用微信搞个轻松筹先。仅此而已。

中级会员

ulia17 发表于 2016/5/16 23:01
谢谢你的意见,到此时此刻,我都非常相信我们的领导,我们的政府可以负责这些医药费,可以负责到底。如果 ...

不要讲气话,解决问题才是根本。

中级会员

曾大海 发表于 2016/5/17 19:57
事实上,政府的钱多得愁没地方花!我有个至亲在广州市直做领导,他说,每年一到时候,就伤脑筋,不知道该怎 ...

你说的没错,政府是有钱,但因体制和保障措施的落后,这些预算是用不到这方面的,现在讲究的是专款专用。

中级会员

仔细看一下这两天大家对此贴的讨论,发现一个问题。我不知道楼主发此贴的目的在后期有没有改变?因为我看到的是讲气话,练嘴皮子。如果纯粹为了发泄,我们可以理解你。如果说去市政府或在这里宣传是为了让更多人知道。我想知道的是,你在做义工吗?在中国,对zf

中级会员

报失望态度的人大有人在。如果你想做义工那你应该多在行动上帮帮别人。因为在这里讲气话,磨嘴皮根本就解决不了问题。你小孩康复要钱么?你是想着尽快解决你小孩的后期费用还是想着继续在这里叫冤?如果是后者,那我告诉你,一点都没用。要么你就找权威一点的媒体,如新浪之类的。还有一个就是法律途径。不过很漫长也很耗精力。如果你想着zf能理赔到你想要的结果,那你真的太天真。不信我们试目以待。先搞个微信的轻松筹更能暂时解决你现在的问题。