免费注册 找回密码     

楼主: celine181

广东副省长刘志庚被查

初级会员

在曾大海身上看不到一缕阳光,看不见半点正气。曾水货满肚子的小人思想、奴才思想、趋炎附势、蝇营狗苟、男盗女娼、自以为是、没有是非观念,典型的走狗!这种人在兴宁形成非常恶劣的示范效应。
送曾水货一句话:自力更生,丰衣足食。

初级会员

XN395549395 发表于 2016/2/6 20:36
自古以来都是,朝里有人好办事,不但有人,也要自己努力,有人就办事更好办,没人什么都不好办,说是自立 ...

我从来不否认朝里有人好办事,但也要看看朝里的人是否你的人啊!老乡就一定是你的人吗?不是老乡就不能为你所用吗?何况人家也未必真是你老乡,天朝的历史和官场很复杂,你看看那些落马的官场神童,有几多讲得清是哪里人?你真以为万庆良、刘志庚真是我们的贫苦老乡莫名其妙就做了大官吧?你没背景连个镇长都做不了。那些神官几多履历漏洞百出的?!周本顺是所谓河北人,为何长得那么像所谓湖南人老毛子?狐泽君是所谓重庆人,为何长得那么像所谓广西南宁人邓樱超?令高官争相膜拜的伪气功大师是所谓江西人,为何长得那么像所谓四川人邓大人?兴宁泥陂或许曾经真有个“刘志庚”,但后来做了大官的“刘志庚”真的是原来的那个“刘志庚”吗?刘志庚的背景和底细你都不清楚,凭什么就认定这个贪官会对兴宁有好处?刘大人还要乖乖听“东莞人”梁耀辉的话,你能指望他帮兴宁大忙?不说别的,多少富人看到穷亲戚都闪远点,一介草民能攀上高官?一个兴宁杀出来的流氓强盗杀出兴宁,杀到朝中,他就会把抢的财宝送给兴宁人了?平兴高速在刘志庚主管交通前就定好了,规划好要通到汕尾的,至今还未通到五华吧?但刘大人却对揭阳的交通建设却十分关心哦,事必躬亲,很舍得花钱,哪怕国家没有规划揭阳蓉城的高速公路。万大人倒下了,刘大人接力建设大揭阳共荣圈。
不要利令智昏,不要一叶障目,要有大局意识,要有是非观念。我讲话太直,不入耳,对不住!

初级会员

郑子姬 发表于 2016/2/6 20:49
奇怪得不寻常,梅县屎怎么没一个有事?

没什么奇怪的,借兴宁转场升空的坏人就是比在梅县升空的多,坏人在梅县很难站稳脚跟,坏人不敢在梅县浮头

初级会员

郑子姬 发表于 2016/2/6 22:12
梅县是贪巢,一掂一大赊。

迟早都要收拾的,但兴宁是风暴眼,也是突破口。兴宁的政治影响力远在梅县之上。天朝的事情不是一般人都知道的,知道了也是讲不得的。

初级会员

XN395549395 发表于 2016/2/7 13:04
你的意思他对家乡没什么贡献,没有关照到你,和老乡们,是黄眼狗?如果没有他,就没有一群群的连带关系, ...

不知你根本就没看我的回复就发言还是看不懂我那已经讲得非常明白的话,抑或故意歪曲的我的意思。我觉得跟一些人讲就是对牛弹琴,枉费心机,但既然回复了,就再说几句吧。
我对当官从不幻想得到他们关照,他们不特别关照家乡,我也认为无可厚非,只是你们口口声声说刘志庚对兴宁人有关照,他的落马是兴宁的损失,我才针对这个话题分析。但是,一些打着兴宁人、梅州人的旗号窃取了高位,还贪污腐化,甚至干着杀人放火、毒害中华民族的罪恶勾当,而且暗中压制兴梅地区发展,我决不答应!