免费注册 找回密码     

楼主: 小沐

本人征婚

见习会员

今晚无意中看到小沐你的貌似辩论的征婚帖,我发表一下我的个人见解,在生活中,人总是感觉爱是给予,假如我给出爱了,我就少了,吃亏了。我为什么要爱每一个人?我有这么多的能力去爱那么多人吗?我有能力去爱我自己、爱我的家人、爱朋友、爱我的工作?但是我想告诉你的是,爱,其实不是给予;爱,是流动!你给出去的时候,同时你也会收到。你给出去的越多,我们会得到更多的爱与能量。假如我们总是在等待别人给与,我们就变得无力、困乏。当我们内在富足,我们的外在世界也会变得喜悦,阳光!

见习会员

楼上的观点我认同,筑造自我的价值观是从小受家人,朋友,教育生活环境就开始的了,我们的内心是真正的主人,主导一切,如果你觉得简单,那一切事情就会变的很简单!

见习会员

曾经是最基本的做人准则,却在这个五光十色物欲横流的年代似乎也是一种奢望,小沐,坚信自己,属于你的他不久一定会在出现在你的生活中的

见习会员

幸福不会从天而降,是要靠自己去追求,就如快乐一般,是需要付出的,不过我相信你一定会找到的!