免费注册 找回密码     

按摩女提供手动波和为客人手淫服务是卖淫吗?

1万

金牌会员

根据我调查了解,兴宁城区极少一部分少妇,道德门槛已经降低到某一洼地了。
有职业赌博的,男男女女一个屋子,女的赌光了身上的钱,就赌脱身上的衣服;脱光了身上的衣服,就摸乳房。
摸一下抵一块钱。
有LZ说的,去所谓的美容店,桑拿房“做”的。
专门有熟人物色这样的少妇。比如,兴宁很多女人在家,老公出门挣钱一年难得回来几次的。她们除了接送孩子上学放学,时间没地方打发,便去赌博。
赌博的女人跟出来“做”的女人,都是好吃懒做的货,总是蛇鼠一窝的。大家聚在一起搓麻将,这些货色就会讲:哎呀,我家那个死鬼呀!真没鬼用,一个月才挣几千块,还不够老娘搓几下麻将。
如果对方是有点姿色的,一起打麻将拉皮条的女人就会张嘴了:妹妹,我有朋友开美容的,很轻松的,很来钱。
就这样逐步由“正规美容师”,到按摩妹,再到“飞机师”、“自动波”,最后变成“兴宁的本地人家鸡”。
这中间,是不存在严格的界限的!要完成这一系列的过度,快的只需要一星期就可以了。

1万

金牌会员

所以自己出门在外,老婆在家的兴宁男人,要多留个心眼。
现在的社会很复杂,人心也越来越恶捞。

1万

金牌会员

刚才我回了个帖子,详细介绍了兴宁城区一部分好吃懒做的女人,乘着丈夫出门,自己偷偷去捞外快的情况,希望引起兴宁人的重视。
不知道为什么528要审核我的帖子?
难道我的介绍会损害到某人的利益?
只要对兴宁民风,道德有建设性的帖子,你删除我也要发!

1万

金牌会员

LZ的帖子很有现实意义!希望各位有了解更多内幕的兴宁人来揭露其中的丑恶与肮脏!
我们兴宁人,男人可以狡猾一点,但是女人堕落到也像四川湖南妹那样做吃使,就万万不可!

1万

金牌会员

请注意!LZ讲的是兴宁少妇顾名思义,少妇是有老公的了!竟然有人说这个是社会的进步!如果出去“做”的女人中,有他的妻子或者姐妹,他还会这么超脱吗?
难怪兴宁社会治安不妙,原来人心都堕落到何等的地步了。

1万

金牌会员

你这样问是什么意思?我是看到楼主这个帖子反映现实,便站出来提醒下出门打工的兴宁男人,没你那么猥亵。我深圳某小区早买房子了,老婆跟我一起。你老婆以后有什么事,可别怪别人没提醒哦!

1万

金牌会员

有些人矛药医了,好心提醒出门的兴宁人,他就跳出来阴阳怪气。以后他老婆有事,就怪不得别人没提醒了。

1万

金牌会员

怎么我一直在兴宁就没有人介绍一下这样的货色?
青青世界 发表于 2011/11/28 21:02

你傻啊!人家张嘴就是普通话,自我介绍不是四川就是湖南的,都自称是落难公主或者为了负担弟弟妹妹学费出来做的。你玩了还以为自己为四川湖南的贫苦民众做了善事。其实你是做了兴宁本地人家鸡的衣食父母你自己还不知道而已。