免费注册 找回密码     

楼主: xy4274xy

某司法所所长女儿的抚养费

初级会员

楼猪文学还是不错的,离婚的家庭是有很多原因的,我们这些外人是不好就根据楼猪的一面之词去断定什么,关于小孩的抚养费楼猪完全可以申请法院强制执行,根据楼主的陈述法院要强制执行不会很难,如果不去法院申请只是在这里啰嗦也解决不了什么问题!!

初级会员

xy4274xy 发表于 2014/1/16 11:54
陈映强,你也觉得自己的言行不如畜生是吧?所以要用网名“chyq”和“三毛的人生”在帖子里说自己是外人、局 ...

请问楼主叫什么名字?在哪里上班?你们是谁去起诉离婚的?在那个法庭办决的?如果小孩的抚养费没有支付,法庭为什么不去强制执行!!

初级会员

尊敬的曾大海:看见你的帖就知道你是一位有爱心有文化的人,真希望你能够运用自己在书本上学到的真本事帮助楼主解决遇到的法律问题哦。顺便告诉你楼主的大姐就是东莞法院的法官,她对楼主离婚的事可是很清楚的,你如果对自己十几年所读的书没有自信的话可以向楼主的法官大姐请教一下法律问题的。学成以后尽快帮帮楼主,麻烦你了。