免费注册 找回密码     

各家长注意了,千万不要去二小旁边的黑心小店购买玩具!诱导小孩购买伪劣产品!

见习会员

各家长注意了,千万不要去二小旁边的黑心小店购买玩具!诱导小孩购买伪劣产品!就是这个店铺:永兴动漫

52元买的这垃圾玩具,肯定是废塑料制作的伪劣产品!
包装很大很精美,里面的东西都是垃圾!看这废塑料做的陀螺,半个钟都没有玩到就坏了!
我看了他们店里的东西,基本上都是这样的玩具产品。我儿子在门口等的时候,有个小朋友就说,他也在这个店买的100多块的陀螺,玩一下就坏掉了。看看这些店铺,只知道赚钱,骗小孩。我相信很多家长或者小朋友,都是吃哑巴亏的。有些是老人家带小孩买的,根本没有维权意识,有些小孩自己来买的,怕被家长骂都不敢说。

事情经过:

我家小孩听别的小朋友说这个店有23元5个陀螺的玩具卖,就约他哥哥用带着过年剩下的仅有的压岁钱52元,昨天下午5点多去那个小店买陀螺。23元的没买,老板介绍一款58元的给他们,看他们掏出只有52元,就说52元卖给他们。

我们大人是不知道这个事的,回来后小孩就吃晚饭。吃完晚饭开始玩陀螺,没想到只玩一会,这些伪劣产品就坏掉了!陀螺断了,做哥哥的就在那里哭。我便带他们去找这个小店老板,想着不是5块2的东西,是52,质量怎么这么差!(我们买过15元一个的,玩了半年都没坏)。好声问老板能不能换一个,或者换同等价值的文具也行。这老板一口回绝,没得换没得退的。好像卖出去就什么都不干他的事了,骗到一个小孩是一个!

我说,如果是我大人的陪同下购买的,我认了。但2个小孩没判断能力的情况下,自己来小店购买的,如果质量好,一分钱一分货还说得过去。52元的东西,起码也有个使用次数吧,玩一两下就断掉坏掉,不是伪劣产品吗?不是质量问题吗?难道你这52元的东西是一次性的?你们这不是骗小孩子吗?

接着旁边一个老太太拿出一哭二闹三上吊的架势,反过来她很有理一个劲骂我。摸着良心说,我只是说他们的东西有质量问题要求给个合理的处理方式,没有骂过人。这老太太嘴太臭,骂人可不省油,什么都骂得出来。我一个人,被他们全家3个人围攻,反被他们骂,那时已经7点多,工商也已经下班,没办法,我只好打了110报警。阿sir过来了解情况后,知道事情原委,也知道是他们的东西有质量问题。但他们就是耍无赖,一句话:没得退、没得换,卖出去就不干他们的事。而且这老板娘也很会作,看阿sir来了,故意让她小孩哭,说是我吓她小孩吓哭的。我根本没对她小孩说任何话,做任何事。看来他们平时被别人找事都是这样处理的,所以骗一个就是一个。

阿sir调节让我不用跟他们吵,可以到工商局投诉他们。我说好,那让老板写个收据,这个无赖老板和老板娘,死都不肯写收据,只是嘴上当阿sir的面承认这是他们卖出去的东西。阿sir说,没事,你到工商投诉,如果有需要我们可以为你作证。

行,对于这种无赖,我绝对会投诉到底、曝光他们。维护自己的权益,保护孩子的利益。不要让更多孩子、更多家长受害。

见习会员

家长们一定要教育自己的小孩,不要到这种小店去购买玩具,包装这么大、这么精美都是骗人的,里面的都是伪劣产品。

见习会员

奔狗咬啊老 发表于 2014/3/25 14:49
各位商家、兴宁人注意了!特别是商家千万别做楼主生意!她也好意思在这里发贴!真的是不要脸~见过不要脸的 ...

你真是没得救了!我发帖后没再上来看这个帖子,真是没想到,有这么多人回复,也不知道老板你竟然注册了这么个号,还在这里骂人!

刚才我去送小孩上学,你拿手机偷拍我,我便下车叫你删掉。开始你两公婆还很嚣张,我打110报警,你又怕了,就说删掉(也不知道你删掉没有,可能我又被你骗了)。还叫我喝杯茶谈谈,我看你们的态度变好了,就跟你坐下谈,想想大家都不容易,就答应你算了,会帮你删掉帖子。

回来一看,你的行为真是令人咋舌,不但不是真心想解决问题,还在这里骂人、对我进行人身攻击。你家老太太对我人身攻击就算了,我也忍了。你们一家人做生意的态度和方式真的是无语。

顺便声明:我可以发誓,帖子里回复的人除了你,我一个都不认识,更不是什么托。谁骂人,谁有道理,群众的眼睛是雪亮的!