免费注册 找回密码     

楼主: 曾大海

兴宁公务员要反省,兴宁老百姓更要反省!

初级会员

说陈四眼很好的人,多半是拆迁得益货;
说陈大守不好的,大部分是拆迁受损者。

。。。。这世道,总是有人发财,有人破产,该怎么说呢?

补充内容 (2014/10/10 21:25):
不过,不论如何,兴宁社会很黑却是事实,只是大家都莫不关心罢了。

初级会员

bpm 发表于 2014/10/11 15:55
因为对公务员必须有更高的要求,把题目改成“兴宁老百姓要反省,兴宁公务员更要反省!”,会更多人共勉。

所言极是,老百姓是弱势群体,楼主叫老百姓反省啥呢?楼主的意思大有:官员贪一百万,老百姓你就想方法贪一千万啊---------也许这种比喻有些夸张。

比文化,公务员强多了,
比计策,公务员强多了,
比权势,公务员强多了,
,,,,
,,,,
叫百姓反省啥呢????

初级会员

支持!

论坛本身虽然是网民对社会不满用来发泄的地方,搞人身攻击就大不好了

楼主提出的观点本来是不错的,只是主次不分而已,按理来说,应该是公务员带领老百姓们走向小康幸福的生活,而不是老百姓指引公务员该怎么做,当然,由于兴宁百姓的生活处在全省倒数的边缘,此原因的讨论,网民们当然各有各的观点,但绝不是老百姓的责任,其中环境、地理位置、资源以及官员的腐败程度都有可能造成兴宁的发展在全省的最后。
不过,不论如何,都希望网民自觉文明上网发表自己的观点,没有必要搞人身攻击,你们想想,在网络论坛,施政的领导们是不会看的,就算你提出来的方法是神方法,又有什么用呢?兴宁官员还是依他们自己的方针施政,绝不会因某网民的言论而改变。

初级会员

大海小姨 发表于 2014/10/12 18:35
何止人身攻击!生埋、弄死,这类词语完全就是威胁人身安全,足以说明楼猪是没有家教、粗俗无知的法盲。本 ...

其实我倒不觉得楼主是法盲(从楼主在论坛上发表的水平来看),可是他也在兴宁论坛上这样说话:1、无非是想证明自己在兴宁及深圳混得相当不错的人,就起码生活小康以上;

2、这些言论也说明兴宁社会是很乱的,谁有实力,谁就可在兴宁称王称霸,是中共中央管不到的地方,从而也反映出兴宁政府历来都很无能的

不知我的见解错了没,望网友们指正!谢谢。。。。。