兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 雷人!(电话打错了) [打印本页]

作者: 夕阳紫    时间: 2011/6/4 09:49
标题: 雷人!(电话打错了)
电话铃声响,小女孩接起电话听筒……

男人:“喂,宝宝,我是爸爸,妈妈在哪儿?”

小女孩:“妈妈和陈叔叔在楼上的房间。”

男人有点生气地说:“哪个陈叔叔?我们家不认识叫陈叔叔的人啊!”

小女孩:“有啊,每次你上班后就来的陈叔叔啊。”

过了很久,男人沉住气冷静地说:“宝宝,爸爸来和你来玩个游戏好不好。”

小女孩兴奋地说:“好哇!”

男人:“你先去楼上的房间,然后大声喊 “爸爸回来啦!”过后再来听电话。”

小女孩照着做了,不久听到一阵惨叫,小女孩跟着听电话……

男人:“妈妈怎么了?”

小女孩:“妈妈听到你回来后,就冲出房间,不小心从楼梯跌下来,现在不动了。”

男人有点满意地接着问:“那——陈叔叔呢?”

小女孩:“我看到他从房间的窗口跳下游泳池,可是他好像忘记爸爸前天为了清理游泳池已把水放了,现在他躺在游泳池底,也不动了。”

男人沉默了一阵子……

男人:“游……游泳池?我们家没……游泳池啊!请问这里号码是不是xxxxxxxx?”

小女孩:“不是。”

男人:“噢,抱歉,打错电话了。” 
作者: 老货88    时间: 2011/6/4 10:21

作者: 啊宏    时间: 2011/6/4 10:30

作者: 肖先生    时间: 2011/6/4 10:37
回复 1楼 夕阳紫

搞笑
作者: 逍遥    时间: 2011/6/4 12:01
.........
作者: 我很好    时间: 2011/6/4 12:05
哈哈
作者: xnzzp    时间: 2011/6/4 13:48
现实的社会,婚外情太多了。
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/6/4 21:18
真是雷人....
作者: 和平鸽    时间: 2011/6/5 15:31
楼主经常都会出些搞笑的节目,笑过哈哈哈.....
作者: 与坛会友    时间: 2011/6/5 17:56
楼主:希望有更多搞笑的帖子,减减压,挺好的.支持
作者: 吾本客家    时间: 2011/6/5 21:09
楼主好幽默,应该很阳光吧
作者: ailite91    时间: 2011/6/5 21:13
这个看过了~~哈哈.美女发的贴,要顶的
作者: 若愚    时间: 2011/6/15 09:54
有点意思
作者: 兴宁一狼    时间: 2011/6/15 11:25

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1