兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 好消息!进来参观参观啦! [打印本页]

作者: 曾敬文    时间: 2011/6/2 22:54
标题: 好消息!进来参观参观啦!
[attach]46941[/attach]

作者: 海盗    时间: 2011/6/3 00:22
不会是人造鸡蛋吧 ?
作者: 曾敬文    时间: 2011/6/3 06:27
回复 3楼 海盗

最近食品风波再现,相信3楼的坛主看了食品的新闻!如果是人造鸡蛋,那我小本生意经不起食品法律!谢谢参观了~
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/6/3 10:07
回复 3楼 海盗

难说哦.........现在的东西什么都能假
作者: 海盗    时间: 2011/6/3 10:42
回复 3楼 海盗

最近食品风波再现,相信3楼的坛主看了食品的新闻!如果是人造鸡蛋,那我小本生意经 ...
曾敬文 发表于 2011/6/3 06:27

问题食品有哪个能经得起食品法律的
作者: acheyu    时间: 2011/6/3 12:12
回复 4楼 曾敬文

说真的,一看到就会想起人造蛋,什么苏丹红啊,因为蛋不是一次两次出事了,楼主要证明一下你的鸡蛋了
作者: 曾敬文    时间: 2011/6/3 22:50
回复 5楼 ☆雅◎趣☆

看得出来你对食品有着高品质的追求!完全理解你现在的心情~你所指的假我不敢说这个社会没有,但本店的产品绝对纯正绿色食品!谢谢
作者: xndx123    时间: 2011/6/3 22:52

作者: 曾敬文    时间: 2011/6/3 22:52
回复 7楼 acheyu

现在很多厂商为了追求利益,就像你所指的化学颜料添加剂,这些导致人的身体不健康!但是本店的产品绝对纯正绿色食品,而且经过绿色食品鉴定的!谢谢
作者: cmsj    时间: 2011/6/3 22:58
又是一节骗人的广告.
作者: 曾敬文    时间: 2011/6/4 07:04
回复 11楼 cmsj

请尊重您的发表,未见其事未知真假!虽然您有任何发表权益,但请您思前顾后的再来发表!谢谢
作者: 我很好    时间: 2011/6/4 12:17

作者: acheyu    时间: 2011/6/4 19:28
回复 10楼 曾敬文

有机会尝尝你的鸡蛋

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1