兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 母亲节快乐 [打印本页]

作者: ldm    时间: 2011/5/8 13:15
标题: 母亲节快乐
昨晚回到家看到空间里朋友们的心情都更新成祝妈妈母亲节快乐!我才知道原来今天是母亲节。出来工作几年了不管是妈妈的生日还是妈妈的节日我都只是打个电话问候一下就完事了没想到今年的母亲节我可以陪在妈妈的身边一起过。可能是老天爷的眷顾吧!妈妈为了我操劳了一辈子辛苦了一辈子现如今还要操心我的婚事到处找人帮我介绍对象,每逢看到妈为我如此操心我的心里都很不好受觉得自己真的很不孝顺都二十三的人了还要妈妈操心!
亲爱的妈妈,真心的祝你母亲节快乐!我想今年的母亲节你应该是最快乐的因为有我陪在你身边!
作者: ldm    时间: 2011/5/8 13:17
祝福天下母亲都快快乐乐的过每一天!
作者: 小牛队    时间: 2011/5/8 14:12
23岁要妈妈帮忙相亲,看来楼主不给力啊
作者: ldm    时间: 2011/5/8 15:37
一家人在外面几年了一直没回过兴宁所以没机会认识兴宁人所以也不能说是我不给力呀!
作者: 小牛队    时间: 2011/5/8 18:18
外地的也不错啊,好多兴宁妹子都嫁给外地的。
作者: xulinfeng    时间: 2011/5/9 00:31
回复 5楼 小牛队

你是龙田哪里的
作者: xulinfeng    时间: 2011/5/9 00:32
回复 2楼 ldm

楼主有没有Q啊。咱们Q联系。。。。
作者: ldm    时间: 2011/5/9 08:33
外地的再好都不如自己家乡的好!我非兴宁人不嫁!
作者: mwv52u    时间: 2011/5/9 12:47
手机保障计划:「彩号」全面涵盖号码隐藏、来电筛选和商务保障等功能,是各界精英的优越之选。优越热线:961390或10086
作者: 小牛队    时间: 2011/5/9 15:56
我非兴宁人不嫁,这话说的,纠结。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1