兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 城北楼盘扎堆,是否意味些透漏些什么消息??? [打印本页]

作者: 老猴    时间: 2011/4/28 13:35
标题: 城北楼盘扎堆,是否意味些透漏些什么消息???
最近网上听讲城北灌水塘的自来水厂要迁到黄竹沥,黄竹沥已在动工,原厂房也已经卖给了鸡贩里,未来应该也是建楼盘的,附近原来县建的地方也新起了个楼盘叫华侨新苑,实验学校附近也有个叫书香门第的楼盘,而且还有开发商在打鹅三刘屋的地的注意(本网可见此消息),多个楼盘投资扎堆,是否可以理解为地厂商得到消息,未来北迁的国道会在灌水塘沿鹅湖附近饶过,在未来国道附近提前布局????????
作者: 鸣则已    时间: 2011/4/28 14:38
群众的眼睛是雪亮的
作者: 兴城528    时间: 2011/4/28 15:23
总觉得住还是在城南哪边比较好吧,城北这边较重商。
作者: huiguoguo    时间: 2011/4/28 22:12
到哪都是一个字。。。。。。贵。。。。。贵歌贵贼
作者: 清风笑秋雨    时间: 2011/4/28 23:27
听讲是有这回事。

以后往龙田方向发展。

有钱的快点买地皮吧。
作者: 饮水思源    时间: 2011/4/29 00:51
直到现在城北也还是兴宁人口主要聚集的地方,从兴宁的地图上看,宁中,龙田,叶塘,新陂才是宁江盆地最中心最平的地方,发展城北是正确的。
作者: 好东东    时间: 2011/4/29 22:45
对,二零五国道迁置灌水塘沿鹅湖附近饶过
作者: 老猴    时间: 2011/4/29 23:01
楼上是确却消息?
作者: 好东东    时间: 2011/4/30 01:01
“十二五”兴宁政府工作计划中有那等事,就是迁移205国道。
作者: wullone    时间: 2011/4/30 10:28
能发展就是道理
作者: 思平    时间: 2011/5/2 21:09
呵呵,那些地方都等着在外面打工的农村人去买吧。那也叫做城北。真是笑死人了。哥从小就在兴田路长大。那里我一直认为是农村。没什么投资价值的。那里可以发展的话,哥的老家福兴就更不用说了。
作者: 啊啊啊啊啊啊啊    时间: 2011/5/2 21:57

作者: 齐昌528    时间: 2011/5/2 23:03
关注。。。
作者: 宁江儿女    时间: 2011/5/2 23:12
听说书香门第卖到4000多块一平了,是不是真的
作者: xnsfgh    时间: 2011/5/2 23:20
没有水的地方,怎么容人居住?潇洒散步的地方都没有!
作者: 明兴    时间: 2011/5/2 23:23
听说书香门第的地皮是有问题的
作者: lchj    时间: 2011/5/3 19:39
要用科学的发展观看问题。。。
作者: 乔木    时间: 2011/5/3 20:56
好。。。。。。。。。
作者: 肖先生    时间: 2011/5/21 15:09
我现在是不考虑买二套,所以怎样都跟我无关。
作者: 老猴    时间: 2011/6/9 21:44
最近听说城北乐万家后面到宁江河堤要打条大路,有某开发商来开发,已经成立工作组,有无坛友可知道此消息?
作者: 老猴    时间: 2011/6/9 22:11
顶!!有无坛友可知道此消息?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1