兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 东莞晚上回兴宁的班车有那几部? [打印本页]

作者: 肖先生    时间: 2011/4/8 16:58
标题: 东莞晚上回兴宁的班车有那几部?
有谁知道晚点从东莞回兴宁的班车联系电话和车牌?
作者: 伙头军    时间: 2011/4/10 15:58
很多 啊
看你在什么位置上车
作者: 伙头军    时间: 2011/4/10 16:01
13926832463水口班车,晚上7点太平开出,--厚街---南城----东城----寮步----大朗---黄---樟----常平----桥头。车牌粤MX2027
作者: 肖先生    时间: 2011/4/11 16:23
我在东莞市南城区(东莞山庄)
作者: 肖先生    时间: 2011/4/12 11:56
麻烦在东莞市南城区工作的老乡们告诉我好吗?我原来是坐1238回去的,因为现在自从1238换新车以后他改为走白天了,所以只好麻烦各位老乡了,谢谢!
作者: 肖先生    时间: 2011/4/13 13:29
麻烦在东莞市南城区工作的老乡们告诉我好吗?我原来是坐1238回去的,因为现在自从1238换新车以后他改为走白天了,所以只好麻烦各位老乡了,谢谢!
作者: 肖先生    时间: 2011/10/27 16:46
麻烦在东莞市南城区工作的老乡们告诉我好吗?我原来是坐1238回去的,因为现在自从1238换新车以后他改为走白 ...
肖先生 发表于 2011/4/13 13:29

又说好多,但是不见告诉我
作者: 肖先生    时间: 2011/11/26 16:14
很多 啊
看你在什么位置上车
伙头军 发表于 2011/4/10 15:58

的一般在周溪上车,但是最好在旧海关
作者: 肖先生    时间: 2012/3/1 16:17
13926832463水口班车,晚上7点太平开出,--厚街---南城----东城----寮步----大朗---黄---樟----常平----桥头 ...
伙头军 发表于 2011/4/10 16:01

还有其他车没有?
作者: 罗哥    时间: 2012/3/1 16:44
我一般一个月回家一次,自个开车回家,到时是否需我联系你?
作者: 肖先生    时间: 2012/3/1 17:00
我一般一个月回家一次,自个开车回家,到时是否需我联系你?
罗哥 发表于 2012/3/1 16:44

你在哪里?我在体育馆。
作者: 肖先生    时间: 2012/3/2 12:54
期待老乡知道的就告诉我,好吗?谢谢!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1