兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 和山河畔(新兴御苑,新兴豪庭 )附近小区的进来坐坐 [打印本页]

作者: 红绿普    时间: 2011/3/25 02:38
标题: 和山河畔(新兴御苑,新兴豪庭 )附近小区的进来坐坐
大家交流交流和山河畔周围小区的环境(新兴豪庭 , 新兴御苑,天誉,惠和,怡宁,瑞宁苑 ,华威 等),如:附近治安,休闲场所,卫生环境,锻炼场所,孩子玩耍地段,日常物品购物等等。
作者: 径南人    时间: 2011/3/25 22:24
先报到,但对以上情况均不是很了解,愿洗耳恭听!望各位熟悉的朋友多发表意见。
我本人觉得这个地方地理位置、周围环境、将来的发展还是可以的,但有几个不确定因素还有点担心:
1、河两边将来会不会因为人流量大而搞一些小商业?譬如摆摊、烧烤、夜消之类的?
2、河水会不会污染?或者洪涝?
作者: 雨彐    时间: 2011/3/25 22:41
目前我对和山河畔的休闲、卫生是比较满意的,河水很混,天气热会发臭,购物方面也算可以,如果有公交车经过就更好。
作者: 红绿普    时间: 2011/3/28 21:49
目前我对和山河畔的休闲、卫生是比较满意的,河水很混,天气热会发臭,购物方面也算可以,如果有公交车经过 ...
雨彐 发表于 2011/3/25 22:41

河水以前是有鱼的,现在可惜了。
作者: 澎蒲辣    时间: 2011/3/29 12:58
先报到,但对以上情况均不是很了解,愿洗耳恭听!望各位熟悉的朋友多发表意见。
我本人觉得这个地方地理位 ...
径南人 发表于 2011/3/25 22:24

夜宵一直在整治,不知以后如何。
作者: 真情无价    时间: 2011/3/29 15:27
路过,不发表言论。
作者: sunman    时间: 2011/3/29 17:13
路过!打酱油。。。
作者: 1号港湾    时间: 2011/3/29 22:49
环境好,治安好,大家到这置业吧!
作者: 澎蒲辣    时间: 2011/3/31 14:09
环境是没的说了,河水回复能钓鱼时会很好。
作者: ytony    时间: 2011/3/31 15:40
如果河水能清澈有鱼钓的话就完美了
作者: dydec    时间: 2011/4/5 13:33
新兴御苑我正在帮人装修施工中..
作者: 红绿普    时间: 2011/4/6 15:50
如果河水能清澈有鱼钓的话就完美了
ytony 发表于 2011/3/31 15:40

初中的时候还是很多鱼的,那时候还没有天宇花园。
作者: 径南人    时间: 2011/4/6 22:08
回复 11楼 dydec

三房的简单装修铺地砖,水、电,门、窗帘、厨房,不包括家俱,大概要多少钱?我是说包工不包料
作者: BENSON    时间: 2011/4/7 17:43
我刚好在楼下开的店面,做整体衣柜的,这边环境还算可以吧,比较休闲,但做生意还是希望人气再旺一些,哈哈,欢迎大家有空到店里喝茶哈
QQ:1597077893

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1