兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 看看新兴雅苑的开发商要赔你多少钱 [打印本页]

作者: 隐谷子2    时间: 2011/3/22 20:51
标题: 看看新兴雅苑的开发商要赔你多少钱
新兴雅苑二期的购房合同中注明了二期的交房日期是2011年2月底,如若开发商违约需按业主已交房款的5%和实际利息来赔偿。据传(特别注明,是据传),二期计划在6月至7月才交付,买了新兴雅苑二期的朋友可以提前先算算,开发商该赔你多少钱了!
作者: CXB    时间: 2011/3/22 21:09
新兴雅苑二期都还没有交付?听人说三期都卖完了,不知是真是假?会不会是空手套白狼呀!
作者: 他乡的兴宁人    时间: 2011/3/22 22:01
一个银子都没的赔,不信你看看
作者: 张果老    时间: 2011/3/23 16:32
没错,想陪,那是不可能的。
作者: 大汉风范    时间: 2011/3/23 18:39
永泰华庭2010年12月底交房的,到现在都还交不了,在合同上注明开发商违约需按业主已交房款的5%和实际利息来赔偿。但开发商就是不急,我想他一定有理由不赔,请有这方面知识和经念的朋友给我们这些弱势人群支支招,怎样才能让开发商 履行合约,期盼着
作者: sunman    时间: 2011/3/23 19:36
没错,想陪,那是不可能的。
张果老 发表于 2011/3/23 16:32

9494!
作者: 大汉风范    时间: 2011/3/23 19:40
回复 4楼 张果老

为什么呢,难道合同是屁话吗
作者: sunman    时间: 2011/3/23 20:03
回复 4楼 张果老

为什么呢,难道合同是屁话吗
大汉风范 发表于 2011/3/23 19:40

难道你不知开发商是谁吗???
作者: CXB    时间: 2011/3/24 08:55
买楼花风险大呀
作者: 兴宁一狼    时间: 2011/3/24 09:36
回复 8楼 sunman

开发商是谁?
作者: 不爱娜娜    时间: 2011/3/24 11:29
有钱还是在家里盖好一点。
作者: 8号当铺老板    时间: 2011/3/24 12:31
惹不起的开发商`
作者: 幻影2012    时间: 2011/3/24 14:05
LZ,告訴你:興寧就算那個樓盤都可以賠錢給你,就是新兴雅院都不會賠錢給你!難道你不知道,該樓盤是誰開發的嗎!
作者: kkfunny1984    时间: 2011/3/24 15:01
楼上的,你就直接告诉我们是谁开发的嘛?

你不要告诉我是:李小鹏或中央常委,或者如保利的后台之类的,那我们小老百姓就真的惹不起了

如果不是,我倒是有办法赔钱的;

可惜我没买新兴鸦苑呀
作者: 木目伯赛    时间: 2011/3/25 00:58
鸡贩里,尼都敢惹,从死啊。
作者: 幻影2012    时间: 2011/3/25 09:07
回复 15楼 木目伯赛

沒錯!新兴雅苑的地方原來是工業用地,但是最後人家可以建房子,變成商住用地,看看人家的能耐有多大。
作者: 五芯级    时间: 2011/3/26 10:33
我的说是6月底能拿到房产证,老天保佑啊!
作者: lyk    时间: 2011/3/27 10:44
回复 1楼 隐谷子2

不是吧,我买的说4.28号交付哦~~~

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1