兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 爱不爱都痛 [打印本页]

作者: zwz    时间: 2011/3/6 01:30
标题: 爱不爱都痛
好累。好辛苦。究竟什么才是我想要的?不懂,很茫然。
    越来越会说谎。当听到她无辜的话语时,觉得自己是那么可恶。因为自己的自私却伤害了人家的感情。呵,想想自己也真是可悲。爱自己的不要,不是自己的却始终在做梦。或许该清醒了…    爱是多么伟大的字眼。它可以让那么多人开心,幸福,难过,伤悲……               
真的懂爱吗?真的可以不顾一切吗?突然觉得一辈子是那么漫长…     无心欣赏周围的一切。过的叫什么日子?每天下班回家就是一个人在房间。拥有的永远只有电脑。爸妈始终不明白自己的女儿在想什么。而我永远也不敢透露自己的心事。每次听到妈妈关心的话语自己却只会顾左右而言它,只能选择逃避……     泪水永远只有自己体会。

作者: 真情无价    时间: 2011/3/6 13:34
楼主你想阐述什么呢?
作者: 饮水思源    时间: 2011/3/6 15:30
老妹里,做人要开心点啊
作者: xnzxl    时间: 2011/3/6 19:08
细妹里,你不是爱上了不该爱的人吧.不该爱的人俺认为还是早点放手.路还长着呢?别为所谓的爱情里伤感哦.放开点吧?世界上只有想不通的人,没有走不通的路.
作者: panling    时间: 2011/3/6 19:20
相信明天会更好吧。我也跟你一样迷茫的。我们都加油!
作者: zwz    时间: 2011/3/7 10:39
回复 2楼 真情无价

只是发泄了当时的心情
作者: zwz    时间: 2011/3/7 10:40
回复 5楼 panling

嗯。要好好努力生活!
作者: zwz    时间: 2011/3/7 10:40
回复 4楼 xnzxl

不是不懂这些道理。只是有时就是那么死心眼吧
作者: zwz    时间: 2011/3/7 10:41
回复 3楼 饮水思源

呵,大部份时间都是开心的。伤心只是偶尔。
作者: lwb    时间: 2011/3/7 16:49
低不成高不就,楼主缺乏自信心,调整心态,欢喜就好。
作者: WYP    时间: 2011/3/14 09:47
给力自己
作者: 3161589    时间: 2011/3/15 20:29
人啊,要么精彩的活着,要么默默的死去,既然活着就要将人生的精彩演绎下去,善待自己感恩生活
作者: 仙人草    时间: 2011/3/18 20:25
人是自己的园丁。
作者: WYP    时间: 2011/3/18 21:30
放手也是幸福
作者: 最后一班渡轮    时间: 2011/3/18 21:39
dddddddddddddddddddddddd
作者: 陇西堂a8    时间: 2012/10/7 02:00
。。。。。。。。。。
作者: 陇西堂a8    时间: 2012/10/7 02:00
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1