兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 爱的瞬间 [打印本页]

作者: 凌梅    时间: 2011/3/4 21:05
标题: 爱的瞬间
这些年一直不好不坏的过着.对于感情,执着过,放弃过,坚持过,也失望过.
始终有一个人一如既往的陪伴在身伴.当所有的人都关心我飞得高不高时,只有他问我累不累.
二个人始终这么暖昧的相处着,是朋友?是情人?只能说是友达以上,恋人未满吧@

有一天,女孩真的很累很累了,累的是身更是心.于是她第一次用手机拔通了男孩的电话
"我要结婚了,你有空来参加我的婚礼吗?"
沉默了许久的男孩,硬是挤出一句"我不去了,请不了假."
"啊,怎么办啊,婚礼没有新郎要怎么举行啊?
"怎么会呢?你老公呢?
"他刚刚把我拒绝了,说请不了假啊"
男孩又是一阵沉默,然后又哭又笑地确认,你说的是我吗、、、、、、、、、、、
作者: 幻影2012    时间: 2011/3/5 10:14
得了抑鬱症了吧!去庭芳醫院看看~~~
作者: 饮水思源    时间: 2011/3/5 10:47
这个玩笑话一下子让人从天堂跌倒地狱,又从地狱返回到天堂,
作者: 小小我    时间: 2011/3/5 11:58
回复 2楼 幻影2012

呵呵呵。怎么这样说人的呀,女孩子是比较浪漫,比较多愁善感的。
作者: 小小我    时间: 2011/3/5 12:02
呵呵呵,我也好希望能有这样的一个“蓝颜知己”呵呵呵,如果有那么一天,我也会不经意突然袭击:"我要结婚了,你有空来参加我的婚礼吗?",多浪漫呀!
作者: 凌梅    时间: 2011/3/5 13:38
看来二楼是庭芳醫院逃出来的,知道那里看啥病号,失敬失敬啊,我等你来接我一起去哦!
作者: 幻影2012    时间: 2011/3/5 16:20
本人是医生,可以带你去看看,专门治你这种类型的
作者: 幻影2012    时间: 2011/3/5 16:21
回复 5楼 小小我

你以为是看韩剧啊~~~
作者: 凌梅    时间: 2011/3/5 16:23
早听说医生都无法自医,原来是真的,我看你是久病成医吧!·

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1