兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 弱弱的撞个胆。。。 [打印本页]

作者: 明年六月飞霜时    时间: 2011/2/26 19:36
标题: 弱弱的撞个胆。。。
小小芳龄也二十二了,咋至今尘埃还未定?
想在家里找个比自己年龄大10岁以下4岁以上的男朋友怎么就那么大海捞针?
说真的,如果对方也有这样的想法。可以站内联系。
要求不高,各方面平均要70分以上。
作者: 老头    时间: 2011/2/26 19:42
能上个相片吗?
作者: 明年六月飞霜时    时间: 2011/2/26 19:52
会碰见熟人的,。
作者: 老头    时间: 2011/2/26 19:59
能交个朋友吗....
作者: 明年六月飞霜时    时间: 2011/2/26 20:13
回复 4楼 老头

可以的
作者: 曾大海    时间: 2011/2/26 20:31
你要求太高了吧?只有男人娶不到老老婆,没有女人嫁不到好老公。当然关键是你要有一双明亮的眼睛哦!
作者: 小小我    时间: 2011/2/26 20:44
你要求太高了吧?只有男人娶不到老老婆,没有女人嫁不到好老公。当然关键是你要有一双明亮的眼睛哦!
曾大海 发表于 2011/2/26 20:31

此话差矣,现在的男人也不愁娶呀,要不然怎么会那么多的剩女呢?结婚不会亏本,如果我是男人,喜欢我的我全部照单收。哈哈哈哈!!!
作者: 老头    时间: 2011/2/26 20:57
娶老婆前期准备和投资让人非一般....而且还有投资危险
作者: 真情无价    时间: 2011/2/26 23:19
我评分在80以上,可否考虑?
作者: wuyou    时间: 2011/2/27 14:41
哦孩子,你才22,还小了啦,像我这老不死都还没结婚哩,哈哈~```想当年我这年纪时过得可是没心没肺,无忧无虑啊,哈哈~~````
作者: lwb    时间: 2011/2/27 14:49
回复 10楼 wuyou

你很搞笑,可能是你要求太高了吧,
作者: 三方人    时间: 2011/2/27 18:38
心急吃不了热豆腐,不用着急,才二十二岁,小毛孩一个。
作者: 饮水思源    时间: 2011/2/28 09:44
心急吃不了热豆腐,不用着急,才二十二岁,小毛孩一个。
三方人 发表于 2011/2/27 18:38

人家这是居安思危,给自己更多的时间去选择更好的她心目中的那颗树
作者: 好帅雅    时间: 2011/2/28 19:00
呵呵,70分是什么个标准呀,Q:498420951.交个朋友,看我值60分嘛
作者: man234    时间: 2011/2/28 22:02
貌似在说我一样~~哈哈
作者: 姝妮    时间: 2011/2/28 23:03
居安思危,没错!!!!
作者: huangxiong    时间: 2011/3/2 09:44
我可以吗?做个朋友认识下先,结婚不是儿戏~~~~加我Q639760814,我是兴宁的
作者: 阿华叔    时间: 2011/3/2 23:03
如果女人都有一颗恨嫁的心,男人就不会这么悲哀了

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1