兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 11年兴宁房价 [打印本页]

作者: 123qqz    时间: 2011/2/21 09:02
标题: 11年兴宁房价
兴宁房价虚高了吧?都是在炒房的感觉。
作者: 飞扬    时间: 2011/2/21 11:47
兴宁房价还会涨的
作者: ytony    时间: 2011/2/21 12:15
不只是房价高,现在基本上也没有什么东西便宜的了
作者: 609113827    时间: 2011/2/21 12:33
兴宁房价这两年不会涨还会跌,要涨也是几年后的事
作者: 123qqz    时间: 2011/2/21 12:42
回复 4楼 609113827

希望啦!不知您有什么见解?一直不了解兴宁的房价,现在一下子还蒙蒙的。不过现在的房价确实和本地的经济有点相违背。
作者: 嘿,老板!!!    时间: 2011/2/21 13:11
其实讨论房价是涨是跌,并没有多大意义
总之当一个人忙活一辈子,不舍得吃,不舍得穿,为了房子呕心沥血
这就是病态的生活
作者: 123qqz    时间: 2011/2/21 16:13
回复 6楼 嘿,老板!!!

确实是!但是古语说安居乐业呀!现在不知道有多少人为了房子发愁呢?嫁娶都是离不开房子,可怜的人们,畸形的社会!
作者: 嘿,老板!!!    时间: 2011/2/21 19:54
有钱就买,没钱就不买,本来很简单的事情,搞那么复杂。也不见得谁睡大街上了。

安居乐业?乐业后才能安居!!!没有事业拿什么去安居?有事业后自然就安居了。
作者: 1333087633    时间: 2011/2/21 22:28
全世界的贫民百姓都睡大街你就高兴了
作者: 1333087633    时间: 2011/2/21 22:30
真是站着说话不腰痛苦
作者: 1333087633    时间: 2011/2/21 22:30
真是站着说话不腰痛苦
作者: 1333087633    时间: 2011/2/21 22:32
睁着眼睛说瞎话
作者: 啊啊啊啊啊啊啊    时间: 2011/2/22 11:33
应该会升吧
作者: 再见旧时光    时间: 2011/2/22 19:54
过半年后才知道!!
作者: 曾大海    时间: 2011/2/25 08:36
再涨一倍我也不反对。
作者: xn似玉    时间: 2011/2/25 09:34
房价的升降并不会随着政策的频布而升降,主要在于需求,兴宁人太多了
作者: zhangzhdg    时间: 2011/2/25 09:51
我认为:按当地一般工薪计算,一个月的工资能买一平方的房子,房价便不算贵。现在兴宁房价二千左右,跟全国其它县城相比也算是比较低的了。物价在涨,人工也在涨,你说房价能不跟着涨么?
作者: lchj    时间: 2011/2/25 18:14
降是不可能的。涨得慢就相当于降了。。。。
作者: 528538    时间: 2011/2/25 18:34
兴宁房价究竟有多高?
作者: litf288    时间: 2011/2/25 19:01
兴宁一卡门面多少钱?
作者: 阿赖古2528    时间: 2011/2/26 02:39
吃的都快买不起了,还买什么房啊
作者: 609113827    时间: 2011/2/27 12:56
今年开盘多,房价不会跌太多,银行钱收紧等炒房的人撑不下去了就会贱卖,还有控制外面工作的人回兴宁卖房,现在不是不可以外面上班的兴宁人来兴宁贷款买房吗
作者: linxiangyi2008    时间: 2011/2/27 17:29
肯定要涨了,广州市都出台了购房细则了,炒房资金会像洪水般涌入。
作者: xnzxl    时间: 2011/3/1 19:57
回复 15楼 曾大海

看来还是三省堂的大海有钱哦.在涨一陪都没有所谓的.真的是好兄弟哦.不错的富人.
作者: HM2011    时间: 2011/3/3 08:35
回复 8楼 嘿,老板!!!

有事业就安居了吗?兴宁教师的工资是多少,才一千一、二百,还曾经有过降工资的经历,他们拿什么买房,站着说话不腰疼
作者: 啊啊啊啊啊啊啊    时间: 2011/3/3 08:45
牢骚太盛肝肠断。建议大家以平和的心态去讨论,不要动不动就骂起来。有什么意思呢?是不是。
作者: xn似玉    时间: 2011/3/3 10:24
买高档房是有钱人的游戏,贫下中农只能买能居住的就可以了。
作者: 福临门    时间: 2011/3/4 20:20
反正我买了房自住,现在管它涨不张,跌也没钱再买,涨也不会卖出去赚钱,其乐无穷
作者: 曾大海    时间: 2011/3/5 21:43
兴宁房价最好涨到一万一平方,那样兴宁街头满街都是百万富翁了。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1