兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 有谁能帮忙解签?白鹤仙师求的。 [打印本页]

作者: zeng8990    时间: 2011/2/6 23:20
标题: 有谁能帮忙解签?白鹤仙师求的。
第二十六签:鹤舞千年树,虹飞百尺桥,风光如此好,财禄与天高。
此签是我女朋年初三去烧完香后求的。说是求的姻缘签,有没有童鞋帮忙解下,谢谢。
作者: 随笔    时间: 2011/2/7 14:43
空集。。。。。。。。。
作者: 94jr    时间: 2011/2/7 15:45
签文看起来不错哦,应该是好签~
作者: 小小我    时间: 2011/2/7 17:59
签文看起来不错哦,应该是好签~
作者: 马后炮    时间: 2011/2/8 12:22
求签:墨池寺求生子  和财运  婚姻都很灵 你的这签和那观音签解法不一样的
以下观音签
观音灵签:二六签
吉凶:中签■下签
典故:钟馗得道
宫位:巳宫
解签:
诗曰 

上下传来事转虚 天边接得一封书 
书中许我功名遂 直到终时亦是虚 

诗意→此卦虚名之象 凡事虚多少实宜守旧也 

解曰 上下心烦 求闲不闲 欲望功名 守旧身安 

家宅→祈福 
自身→安 
求财→阻 
交易→不成 
婚姻→不成 
六甲→女 
行人→有信 
田蚕→半熟 
六畜→可养 
寻人→西方 
公讼→亏 
移徙→守旧 
失物→难 
疾病→祈保 
山坟→吉 

故事 

锺馗得道

姓锺名馗 字正南 中南山人氏 

唐时人 上京赴考 得状元 

但相丑 豹头环眼 铁面 须 

唐德宗见怕 欲取消其名衔 宰相卢杞附和 

锺馗打卢杞 德宗命拿钟馗 钟馗夺剑自杀 

陆贽进谏 封为驱魔大神 

锺馗以为鬼魔必在地府 遂往斩之 

阎君曰 大凡人鬼之分只在方寸间 

心正之鬼可为神 心歪之人即为鬼 

姓锺大悟 阴间鬼魅有十殿阎君经理 

遂返阳间斩妖除魔 成了捉鬼大王

作者: 曾大海    时间: 2011/2/10 00:47
小学3年级,老师带领我们上白鹤仙师,我也去摇了一签,上面写的竟然是“色即是空,空即是色”。我的天,但是我就晕了,我一个小孩子哪里“色”了?还“空”,空什么?难道我出发时没吃早饭肚子空空都被仙师算到了?弄的回去后被小伙伴们嘲笑了好久。
这些东西,我个人觉得,算的好,就当作是一种精神鼓励;算的不好,赶紧忘记吧!
幸亏我没把那签放心上,要是老想着,说不定现在真成“色”人啦!哈哈!
作者: 上网农夫    时间: 2011/2/12 11:24
信不信由你?信者有,不信则无。
作者: xiaoluo528    时间: 2011/2/13 16:25
正解:你走的是桃花运

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1