兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 思念 [打印本页]

作者: 想》原。。。LQ    时间: 2010/11/27 11:07
标题: 思念
思绪回到从前,总免不了想到你,想到你总会有一种向往,一种枯木逢春的激情。一次次的勾勒我们相见的情景。一次次畅想有你的生活是那么的温馨。吸一口气能令人陶醉,饮一杯水就如在大海畅游。多么美好的生活,一切都是因为你。可毕竟都是梦景。你在眼前漂浮,却总是捉摸不定,能感觉到你的气息,却看不带你的身影。
     曾想千里追寻,不畏距离的艰辛,可现实中的我却不足以与你演绎动人的爱情,害怕相见就到分离。或许思念才永远美丽。
     可思念如饿狼般撕咬我的心,使我彻夜不得安宁,提笔述思绪,痴心天鉴明。

想起往事。龙强。
作者: ladinghong    时间: 2010/12/30 12:49
不错!
作者: 乐逍遥    时间: 2010/12/30 15:02
可思念如饿狼般撕咬我的心,使我彻夜不得安宁,提笔述思绪,痴心天鉴明。
作者: 小小我    时间: 2010/12/30 19:26
曾想千里追寻,不畏距离的艰辛,提笔述思绪,痴心天鉴明。
我喜欢!
作者: 伊人何过    时间: 2010/12/30 20:53
传说中的YY

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1