兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 11月第四个星期的星期四 [打印本页]

作者: 陌上花开    时间: 2010/11/24 21:35
标题: 11月第四个星期的星期四
人们告诉我说明天是感恩节....
  觉得心里有好多的感谢,不知道怎么说.....
  一直都是怯的说,因为面对面,我怕会哽咽,说不下去.....
  感谢着,我亲爱的家人,带我来到了这个世界。这个世界有太多太多的未知,一步一步,你们带着我成长了.......你们包容我的一切一切,无论是任性,倔强,亦或是.....你们的不容易,我都看在心里,因为这个孩子,确实让人辛苦......
  感谢着,我的兄弟姐妹,因为是你们,所以觉得幸福......缘让我们成为一家人.....
  感谢着,亲爱的朋友们,谢谢认识了你们!在开心或者难过的时候,都有你们的陪伴....
  感谢着,一些同事,同学们,在大大的世界了,认识了你们,很开心,知道了五湖四海是多么的宽广.....谢谢你们的关心和爱护....
作者: 疯度翩翩    时间: 2010/11/24 22:10
不用客气,是应该的。
哈哈……
作者: 陌上花开    时间: 2010/11/24 22:16
坐沙发的,今天有点小激动了
作者: 兴宁辉    时间: 2010/11/24 22:28
是大多感谢了
作者: 154500887    时间: 2010/11/24 22:59
时间过的好快哦
作者: 小小我    时间: 2010/11/25 12:21
时间过的好快哦
154500887 发表于 2010/11/24 22:59

作者: 随笔    时间: 2010/11/25 14:44
昨晚十二点多
很久没有联系的女友突然发短信说:感谢你的鼓励。。。。
作者: 陌上花开    时间: 2010/11/25 21:31
7楼,好样的!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1