兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 和山河畔何时才能清静? [打印本页]

作者: 兴宁人大代表    时间: 2010/11/3 10:37
标题: 和山河畔何时才能清静?
热闹了一阵的河山无牌夜宵摊前段时间终于被扫了,美丽的河山河畔恢复了往日是宁静,这也算是政府有点作为了吧
可惜啊,听说现在河山河边的惠丰楼下又开了间新的夜宵了,店名“兴发海鲜餐厅”,该店经营时油烟直接排放到小区内,从二楼直到八楼的住户的阳台上晒的衣物都有一层浓厚的油烟味,每天从下午6点至晚上12点甚至凌晨2点,吵闹声一阵阵,严重影响住户们的作息。盼望加强跟踪监管,防止死灰复燃,也希望相关部门快速再去管制下了。
作者: 星仔    时间: 2010/11/3 11:12
下次开人大会时,人大代表应该能解决的。
作者: 烦人    时间: 2010/11/3 12:06
人大也不一定!
这些人就喜欢打游击战
应该加大处罚力度
作者: 鸣则已    时间: 2010/11/3 14:38
楼下开夜宵摊对住户影响十分大。买楼千万要注意。
作者: 兴宁人大代表    时间: 2010/11/3 21:16
回复 5楼 进进出出

是河山河边的穗丰楼下的夜宵店啊。买时大家也声明过不能开高污染的店铺的。可惜啊,现在的商人都是精心的,什么事情做不出来呢?只要有利益就OK了。
作者: 烦人    时间: 2010/11/3 22:16
今晚有去视查吗?
作者: 兴宁人大代表    时间: 2010/11/4 07:49
回复 7楼 烦人

哪里有啊?听说领导都去开会去了。不过怎么白天不开要晚上去呢?郁闷啊
作者: 鸣则已    时间: 2010/11/4 08:59
天誉花园那边的吉什么楼,是新商品楼,下边也好象已经开了一个夜宵档。
作者: 乡间走来    时间: 2010/11/4 11:13
政府最好能作出规定,和山河和宁江河两岸一律不准经营饮食业。
作者: 齐昌528    时间: 2010/11/18 21:22
政府:什么地方才可以开夜宵?
作者: 2468    时间: 2010/11/18 22:02
都到郊区去最好,不要太集中,分散到东西南北,这样环境好又不会影响人
作者: 小小鱼儿    时间: 2010/11/20 22:57
晕,开发商搞出来的店铺,已经全部销售出去,如果那些店家不经营生意的话,买来做什么?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1