兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 大家谈谈80后相亲的看法 [打印本页]

作者: 路遥    时间: 2010/7/25 20:46
标题: 大家谈谈80后相亲的看法
哥明天就要被人抓去相亲了
身为80后的小伙子··竟然沦落到要去相亲··
混的太差了···有点愚的感觉
也不知道该怎么做···
有没经验丰富点的···谈谈哥明天该怎么做
作者: wsladan    时间: 2010/7/25 21:11
相亲可能会遇到好女孩。
作者: 缘来还有你    时间: 2010/7/26 00:51
相亲这玩意,我觉得运气成分很大。。哥可能这一生都不会有相亲的机会了。。
作者: 听说爱情来过    时间: 2010/7/26 09:11
额还想结婚前一定要去尝尝相亲什么滋味呢.不知道还有没相亲的机会哈..............
作者: 玩转地球    时间: 2010/7/28 11:09
现在流行相亲啊,哥也想去相亲,哈哈,但是没机会啊
作者: man234    时间: 2010/7/28 12:10
相亲 ,要命的话题
!
作者: man234    时间: 2010/7/28 12:12
偶只想找个细妹结婚
作者: yoyo520    时间: 2010/7/30 21:06
结婚之后再来相亲!
作者: 涯滴德    时间: 2010/7/31 23:24
[[img]img][img][/img][/img][/img]
作者: 柚子叶    时间: 2010/8/18 19:53
哥,你应该租十部单车跟你去,一会摆个s一会摆个b
作者: 蓝天碧海    时间: 2010/8/21 12:50
呵呵,这也没什么啊,现在电视台相亲的节目不是很火爆吗?
作者: 雪山飞狐    时间: 2010/12/11 13:56
每年是到年底开始就比较多相亲的了,祝要相亲的各位网友好运!
作者: 小小我    时间: 2010/12/11 18:24
[quote]现在流行相亲啊,哥也想去相亲,哈哈,但是没机会啊
,你想体验相亲是什么感觉,姐姐做你的实验品,呵呵!
作者: 转折    时间: 2010/12/11 21:52
我觉得相亲没有什么啊,现在很多80后都是这样的,有很多因素造成这样的结果要去相亲,也是逼不得已的

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1