兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 女孩女孩,你不该再儿戏了! [打印本页]

作者: 紫轩亭    时间: 2010/7/12 10:32
标题: 女孩女孩,你不该再儿戏了!
闪婚才一个多月就在决定该不该离婚的人,我该如何说她?

她说自己是为了“孝顺”二字才选择闪婚,选择放弃自己所爱!现在结婚才一个月,你却在考虑离婚的话那又代表什么?不觉得“孝顺”二字显得那  

么苍白无力吗?不觉得这样比起你的“孝顺”,你的父母宁愿你当初选择“不孝顺”

“孝顺”或许只是一个你逃避问题时的借口。你一直都是这样,工作上从不做争取,生活上遇到的问题也只是嘴上说一说,从未努力。

你说“你这次不想考虑那么多,只想为自己的人生考虑”。“考虑人生”不如说你是一直在儿戏人生!!!!

如果你现在选择离婚,你自己,家人会面临什么样的问题。最主要的是,你以前的那个男朋友虽然现在信誓旦旦的说你结过婚也无所谓,那三五年过

后呢,你自己就是理亏的一方;你结过婚的事,他家人接受吗?而且他家乡在这方面观念还比较深,到时你该何去何从?

有个朋友跟我说:一般情况下我们都劝合不劝离,但是俩人呆在一起都没盼头,那还劝合干什么呢,而且我们不是当局者,可能顾虑的没有本人全

面。

这些道理我懂,所以我从一开始就没在你的决定上给予意见,我只能给你分析现状,还有将来可能会发生的局面。

你的儿戏造成现在的这个局面,我并不同情你,我只希望你对自己的人生不要再儿戏了!!!!!!
作者: 紫轩亭    时间: 2010/7/12 14:13
觉得自己发的那个“会幸福的”贴子有点可笑了!它是那一故事的发展,接下来如何?就看那女孩的决定了!!!!
作者: zzh19900211    时间: 2010/7/19 21:58
现在很多这样的女生啊!  一个字:“水” 来形容   lz遇上思想这么儿戏的女孩真是杯具咯
作者: 白天不懂夜的黑    时间: 2010/7/21 14:05
玩.....
作者: 紫色冰心    时间: 2010/8/29 18:43
.....................................................................

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1