兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 真是给咱梅州人长脸啦 [打印本页]

作者: xiaohao    时间: 2010/7/11 20:41
标题: 真是给咱梅州人长脸啦
一位梅州老板带10万现金在酒店消费,结账时被告知20万,老板要求刷卡,被酒店告知只收现金,与酒店发生了争执,
一个电话打过之后,不一会,两辆车的后备箱装满了面值1元人民币开到了酒店门口

作者: qwl333    时间: 2010/7/11 21:27
打报呕{:3_56:}
作者: 放放    时间: 2010/7/12 14:26
是梅州人吗???
作者: 心界神话    时间: 2010/7/12 14:39
不是梅州的
作者: 山野村夫    时间: 2010/7/12 15:39
“真是给咱梅州人长脸啦”这句话就有问题,我们是兴宁人,不是梅州人!!!以后一定要记住,我们是兴宁人!!!!
作者: 一二三    时间: 2010/7/12 16:03
客家人
作者: yjp168k    时间: 2010/7/12 18:50
真是给咱梅州人长脸啦”这句话就有问题,我们是兴宁人,不是梅州人!!!以后一定要记住,我们是兴宁人!!!!
作者: XNRF    时间: 2010/7/12 22:10
是山西的 吧,恶心
作者: 烦人    时间: 2010/7/12 23:53
楼主恶心,做假
这事件,是外省人所为!
作者: yy118    时间: 2010/7/15 09:53

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1