兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 鸿源自来水不肯提供发票是否属于逃税漏税 [打印本页]

作者: 十五的月亮    时间: 2016/11/3 15:07
标题: 鸿源自来水不肯提供发票是否属于逃税漏税
[b]兴宁市国税局、地税局
     你好!我是兴宁市金源花园业主,我们小区现在使用的是鸿源自来水公司提供的自来水,每月由鸿源物业代收,只提供收据,自入住十几年以后交自来水费从未提供过发票,要求提供发票从来都不肯,说他们只有收据,在此问问国地税局是否何老板开的公司就可以不提供发票?十几年来收取上千万水费是否足额向国家缴交税金?代收的排污费用是否给鸿源公司黑了?谢谢,请给以回复

作者: 10086111    时间: 2016/11/3 15:18
鸿源花园住户同问!
作者: 北环大道    时间: 2016/11/3 18:25
网络问政向税务局求证
作者: 围龙屋下    时间: 2016/11/3 20:42
又不是自来水厂的水 要什么发票
作者: aaaa8888    时间: 2016/11/3 21:30
围龙屋下 发表于 2016/11/3 20:42

要收费肯定要发票

作者: 张兰    时间: 2016/11/3 21:33
这样的水水质保证吗??
作者: 十五的月亮    时间: 2016/11/3 21:44

又是条鸿源狗吧!!四六货,正规公司肯定会提供正规发票,不敢提供肯定有见不得光的东西。

作者: 十五的月亮    时间: 2016/11/3 22:17

又一条鸿源狗出来了!!!四六货,正规公司都会提供发票,不敢提供发票肯定又见不得光的东西。
作者: 围龙屋下    时间: 2016/11/4 00:01
十五的月亮 发表于 2016/11/3 22:17
又一条鸿源狗出来了!!!四六货,正规公司都会提供发票,不敢提供发票肯定又见不得光的东西。

蠢货,语文谁教的。
作者: 围龙屋下    时间: 2016/11/4 00:02
鸿源的水是哪来的不知道吗?乱喷。
作者: 围龙屋下    时间: 2016/11/4 00:02
鸿源的水是哪来的不知道吗?乱喷。
作者: 十五的月亮    时间: 2016/11/4 15:53
不会是关系政协副主席的公司,2个税局不敢回复吧?
作者: 十五的月亮    时间: 2016/11/4 15:53

不会是关系政协副主席的公司,2个税局不敢回复吧?
作者: ymh272    时间: 2016/11/4 17:54
鸿源的水质值得令人怀疑,据我发现,鸿源总水管已更换过好多次,各幢楼下的各户水表已严重生锈!每过几年住户就得自行购买总开关,还得出20元给物业狗才肯安装!别人不得自行安装!自从入住金源,从没给过发票!
作者: 兴宁客家教师    时间: 2016/11/4 18:49
提供不了发票不过就是偷税漏税而已,这几年也尽多偷几百万而已,兴宁黄岭城市公园广东鸿源就赚到5个亿,偷偷税小意思啦
作者: skyholder    时间: 2016/11/5 00:14
黄岭城市公园?愿闻其详。
作者: 兴宁狂鬼强    时间: 2016/11/6 16:13
说话这个*样,难怪没发票!
作者: 草民    时间: 2016/11/6 22:55
请围龙屋下回答,公司卖水给业主,因为有了交易,这个水就是商品,商品流通必须合法,国家就要收税,我不管你的水哪里来,只要是商品肯定就得收税!!!!!不懂的自己去看看相关法律再出来狂吠!!!!
作者: 围龙屋下    时间: 2016/11/6 23:48
蠢货,不懂话里有话,我也懒得跟你说。
作者: 金源花园业主6    时间: 2016/11/8 08:45
这个帖子要到   A8再说  那个版块去发,那边发了应该就有回复了

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1