兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 2015年广东大学中小学教师将试点教师轮岗 [打印本页]

作者: 相信自己1    时间: 2015/5/22 23:56
标题: 2015年广东大学中小学教师将试点教师轮岗
2015年广东大学中小学教师将试点教师轮岗,促进中小学教师和高校教师的轮岗,将会按照因地因时因校制宜,细化具体实施方案。

作者: 今日    时间: 2015/5/23 07:19
换个环境激发热情
作者: a1b2c3    时间: 2015/5/23 12:20
好不容易安居乐业了,又要调到偏远的山区去,拆散一对是一对吗?上有老下有小的,恐怕消极情绪很大吧。
作者: zhgd520    时间: 2015/5/23 12:49
轮岗很正常,单位、企业都经常要轮岗。
作者: 夜来客    时间: 2015/5/23 19:58
想法好,操作难
作者: 羊眉吐气    时间: 2015/5/23 20:56
又会滋生腐败了
作者: 人治社会    时间: 2015/5/26 08:40
对学生无好处
作者: yul601    时间: 2015/5/29 11:06
城里面的轮岗到山里,有山区补贴吗?这样的话就不错啊,可以多一千多元了。现在关键是山里面的老师肯轮岗到城里面吗?
作者: qaz1397    时间: 2015/5/29 12:56
希望上级领导别再折腾我们了,我们都快过不下去了。
作者: linliao    时间: 2015/5/29 16:56
好不容易安居乐业了,又要调到偏远的山区去,拆散一对是一对吗?上有老下有小的,恐怕消极情绪很大吧。
作者: 宁兄    时间: 2015/5/29 17:15
—句话说不清
作者: 人治社会    时间: 2015/5/29 21:02
轮岗好
作者: 情圣    时间: 2015/5/30 19:32
教学骨干、高级教师、先进教师、优秀教师优先考虑,传帮带作用理应积极发挥出来。
作者: 红尘悠然    时间: 2015/5/30 20:13
是的,尤其是校长的带头作用更要发挥出来,把校长的治校经验与各学校互相交流是很好的,这样也更能培养校长谦虚谨慎的作风,能有效地消除土皇帝的霸道劣性,养成团结老师的良好习惯,有利于共同搞好教育教学。
作者: 人治社会    时间: 2015/5/31 08:42
红尘悠然 发表于 2015/5/30 20:13
是的,尤其是校长的带头作用更要发挥出来,把校长的治校经验与各学校互相交流是很好的,这样也更能培养校长 ...

你说得好
作者: gmxysr    时间: 2015/5/31 12:34
农村学校有希望了
作者: 人治社会    时间: 2015/5/31 18:44
吾D轮倒瞒人了
作者: 人治社会    时间: 2015/6/1 19:29
吾D瞒人衰了,吾妹实既讲涯实既奈挨教得最久了,9年上得梨……
作者: 为了你我    时间: 2015/6/1 21:12
用屁股考虑问题的
作者: 人治社会    时间: 2015/6/2 07:22
实行华为公司政策
作者: XNXWH    时间: 2015/6/2 08:55
关于推进县(区)域内义务教育学校校长教师交流轮岗的意见

作者: omtf    时间: 2015/6/2 13:21
轮就轮贝,邮政、信社,半年就一轮,不是一样过。反正做好自己的工作就是
作者: 人治社会    时间: 2015/6/3 07:11
世事时刻在变,不能用一成不变的观点看待任何事物。
作者: tctcp8    时间: 2015/7/8 18:28
真的假的?
作者: 可怜天下父母心    时间: 2015/7/8 20:07
tctcp8 发表于 2015/7/8 18:28
真的假的?

挂就怕系哦!
作者: 竹林明月    时间: 2015/7/12 13:31
在山路面前颤抖吧!准备去拥抱大山吧!进了山,才知道山区环境的美妙!领工资的,到哪都不会发财,只希望日子过得舒心点,
作者: 竹林明月    时间: 2015/7/12 13:50
深爱大山,爱山的沉着、宁静与平和,爱它那清风拂来,草木葱绿,还有那清澈的河流,山有山的胸怀与坚定,山,是各种生物热闹欢腾的世界,下班了,可以山间漫步,活动范围很广,空气一流,城里住也沒多大意思,就鸟巢一个,如果小区內人文环境好的话还可以安居,遇到嘈杂污染的环境时,躲都没地方躲,进山,是个很好的机会,这里,离天更近!在宁静的环境里,抬头望着蓝蓝的、高远地天空,才明白,生活中竟然还有这么美的地方!
作者: 七月三十三日    时间: 2015/7/12 22:31
安排到哪就是哪,哪来那么多废话!爱做不做,大把多人来应聘教师!
作者: 七月三十三日    时间: 2015/7/12 22:38
有几个人是签合同时注明在城区教的?只是教育局聘请你吧?合同上又没注明哪个地点,是兴宁范围就符合合同条款了,如觉得不划算就辞职,
作者: 1953195    时间: 2015/7/16 07:20
支持!
作者: 梅县浑蛋    时间: 2015/7/16 16:52
轮岗有期限的,这点苦都受不了?
作者: 万年青    时间: 2015/9/8 19:43
linliao 发表于 2015/5/29 16:56

就是啊

作者: zyslwd    时间: 2015/9/9 19:06
坏了,我的孩子还没毕业呢。
作者: mzabc123    时间: 2015/9/23 13:18
最好行政也来轮岗
作者: 悠闲人    时间: 2015/9/27 17:13
总是向前发展
作者: 搞不好    时间: 2015/10/3 07:32
呵呵
作者: 夜来客    时间: 2015/10/3 17:45
轮岗好
作者: 老农杂谈    时间: 2015/10/5 14:38
[b]老农地里不除草,草就一定比庄稼还要高,不去打农药,去会给虫吃了。实在想不通啊。

学校用什么来衡量一个教师的教学水平和教育能力?考试是学生的事情,考不好,好像还没有听说过会开除教师的,不过我家了老鼠多了,我就知道是我家里的猫出了问题。

看来看去实在不明白,等等,我现在问问我家的猫怎么回事?
猫说:我吃的不是大锅饭吃。

作者: 红尘悠然    时间: 2015/10/5 19:31
老农杂谈 发表于 2015/10/5 14:38
老农地里不除草,草就一定比庄稼还要高,不去打农药,去会给虫吃了。实在想不通啊。

学校用什么来衡 ...

"老农",有关人类社会的事非常复杂的,不像耕田作地那么简单.你可能是局外人不能说到本质的问题.本先生比你更不满现在的教育问题,也清楚知道很多问题,但不想多说,有些也不敢说,说了可能有人认为是反动人物,很多事犹如<<皇帝的新装>>中的小孩看到皇帝没穿衣服就老实说了,那些大人就说皇帝穿上漂亮的衣服,如我就不说好的假话.

作者: 2653037107    时间: 2015/10/6 16:40
自愿为原则是可以的

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1