兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 一位修行人正经过兴宁(图片) [打印本页]

作者: 一木    时间: 2015/1/30 11:52
标题: 一位修行人正经过兴宁(图片)

一位修行人正经过兴宁(图片)

作者: 車哩端    时间: 2015/1/30 12:32
愚昧
作者: 粤B闪光辉    时间: 2015/1/30 14:02
这叫马路上的狂鬼。
作者: dgtxin    时间: 2015/1/30 19:47
太虔诚了,真主安拉会感动的.指定带走.
作者: 柳记    时间: 2015/1/30 21:50
你知道从哪磕过来的?五华交界地区,我从殡仪馆遇到他,我从龙川火车站回来他才磕到鸡麻颈。就像他的五体投地一样,服了
作者: asdfghjkla    时间: 2015/1/30 22:28
下午在兴一广场路段见到,不知要拜到何处去?
作者: 林三哥    时间: 2015/1/31 17:25
狂鬼打功夫
作者: 见龙在田    时间: 2015/1/31 21:22
一路向西.
作者: 一木    时间: 2015/1/31 23:01
苦修的释普我师父三步一拜经过兴宁、梅城(多张图片)

释普我师父,11月8日从深圳起香,三步一拜磕大头,一直朝拜到福建顺昌县合掌岩西安寺,到了西安寺后剃度出家!
这几天会经过兴宁、梅州,沿着205国道就会看到,有时间的朋友可以送点食物和水,日后定会有大福报!

今天(1月30日)下午2点20分经过205国道兴宁市金叶大酒店。

我跟师父交谈了一下,普我师父的精神状态很好!他说每天大约走5公里左右。
后面跟着一位很年轻的小伙子,是福建顺昌县合掌岩西安寺派过来帮助他的。

释普我师父:原名朱格麟,原是一名职业培训师。 朱格麟出生于将军县兴国东村的一个世代耕种的普通农民家庭。

从深圳到福建顺昌县合掌岩西安寺,沿205国道走大约有1000公里。

请各位有缘的朋友,看到释普我师父后给予帮助,随喜赞叹!

作者: 欢欢喜喜过新年    时间: 2015/2/1 11:15
普字辈可是新入门弟子啊。
作者: 一木    时间: 2015/2/1 21:07
从深圳到福建顺昌县合掌岩西安寺,沿205国道走大约有1000公里。

请各位有缘的朋友,看到释普我师父后给予帮助,随喜赞叹!

作者: 逍遥久久    时间: 2015/3/3 22:02
膜拜!!
作者: 蒜无空    时间: 2015/3/5 11:38
一定会感动上帝 早日被拉到天堂他身边享福的。
作者: 小野花    时间: 2015/3/5 16:54
dgtxin 发表于 2015/1/30 19:47
太虔诚了,真主安拉会感动的.指定带走.

哈哈,和真主安拉什么关系?

作者: 李华梅    时间: 2015/3/6 07:03
粤B闪光辉 发表于 2015/1/30 14:02
这叫马路上的狂鬼。

这个叫五体投地!是佛教的最高礼仪的一种!西藏佛教徒就是这样拜佛的!兴宁有名山大刹还是佛祖显灵值得他这样做吗???

作者: 快乐人    时间: 2015/7/21 17:35
邪灵附身心理病
作者: 快乐人    时间: 2015/7/21 17:36
自我折磨
作者: 快乐人    时间: 2015/7/21 17:41
这个人需要基督耶稣才能赶走他身上的邪灵,身体才能得到释放
作者: 草民闲言    时间: 2015/7/21 18:16
不懂
信仰自由
作者: 草民闲言    时间: 2015/7/21 18:17
不懂
信仰自由。
作者: 543109182    时间: 2015/7/25 00:17
有什么东西值得我们这样五体投地,千里行吗?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1